![]() |
|
![]() |
#1 |
DC
|
![]() уф, дома... жаль пришлось сорваться сразу после завтрака =(
понравилось сильно. з.ы. креатив рулит !!! p.p.s. Асик, Юнит, Лоу, Сова, Вич (извинте если кого ещё забыл) - низкий поклон за прекрасно проведенное время !
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 19-10-2008 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[SFZ]
|
![]() спасибо всем-всем-всем кто принимал участие в организации сего действа =) все круто)
![]() жаль тока, что все выхи проходила с температурой и без голоса.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
водоплавающее
|
![]() эта на... настоятельно прошу выкладывать фотки и ссылки сюда все присылать. всем спасибо, было хорошо, но одного дня мало. в следующий раз - только на два
![]()
![]() |
#4 |
crazy in the head
|
![]() Хорошо
![]()
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Ребята ..это было охуенно ....)))) спасибо отдуши
выезд удался на все 100 ...))))
![]() |
#6 |
breakers' bones
|
![]() народ, жжоте!!!!
всем спасибо за отличное настроение и вагон позитива!! ждем фоток.. предвкушаю и опасаюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() Всем спасибо, было мега круто! Привез гигов десять фоток, надеюсь две-три фотографии какие нибудь получились! Завтра выложу, сегодня шевелиться не могу после такого отдыха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() отдельный респект Брейкерам, которые радовали гитарой обе ночи!! Огоооомное спасибо всем оргам!! Особенно в частности Салату и Аське!! Вы - молодцы! ждем ссылки на фотки! %) з.ы. я же лично уронил фотик исделал пару кадров.. более им попользоваться просто не было времени!=)
![]() |
![]() |
#9 |
плакса
|
![]() было чудно как всегда! =)
спасибо невероятное оргам как всегда! =) безумно рада новым знакомствам =) какие ж вы все чудесные! *пошла плакать* |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS спасибо огромное организаторам, все было просто супер.... PPS а чей костюм был лучший? а то я как то пропустила этот момент ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
limited edition
|
![]() и чья тыква кстати?!? о_0
2Matrena кажется у тебя сквинч рожки брал? они еще живы!! =)
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() не знаю как официально, но тыквочка Ёпса и Снежка очень зачотно горела. Два раза
![]() САЛАТ+АСЬКА!!!!!Вы-лутьчише. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
:)
|
![]() Спасибо оргам.
Фоток немного будет постепенно появляццо у мну вконтакте в альбоме с соответствующим названием. Но совсем немного =( ЗЫ. Там все открыто, ссылко в подписи.
![]() |
#15 |
breakers' bones
|
![]() ААААА!!! хочу фотку себе на аватарку..)
ни у кого не завалалась фотка с моей страшной маской или мордой скелета? ну или фотка где я фгавно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() Спасибо организаторам за прекрасный выезд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
breakers' bones
|
![]() хаха) bastet отожгла, когда пошла ночью на улицу прогуляться, обыскались все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
они ща у кого? PS никто не находил хвостик черный с красной кисточкой? из паралона??? а то я потеряла =((( по дороге между главным корпусом и 1 домом скорее всего.... если кто-нить нашел, верните а?))
![]() |
![]() |
#19 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
ка-нибудь передадим)
![]() |
![]() |
#20 |
ОдноКвасница
|
![]() Спасибо огромнейшее!!!! Выезд удался на все 100%
![]() Огромнейшее спасибо ОРГАМ!!!! Вы просто умницы!!!! Столько позитива!!! Команда "3+" РУЛИТ!!!!! ![]()