![]() |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Игра охуенная. А товарисч Врунгель был крайне прав в одном из своих известных выражений.
![]() |
#2 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Данечка, в котором?
![]()
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Как команду назовете...
![]() |
#4 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() дык где брифинг?
![]() |
#5 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Брифинг в 8 часов утра около универсама в РЕПИНО на Зеленогорском шоссе.
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() И в сотый раз повторяется просьба не создавать тем с обсуждением, пока ещё не все команды закончили...
Может, блокировать форум обсуждения игр с вечера и до брифинга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() Огромное спасибо команде Ежи за такую замечательную и прекрасную игру! Товарищи друзья, было здорово!
До глубины души растрогало задание с плотиной. Шарахаясь по комнатам, вдруг натолкнулся на туалет с маленькими унитазиками. Дети, подумал я, цветы жизни! И защемило в груди, понеслись вокруг призраки прошлого, такие все крохотные, бегают в своих штанишках и сарафанчиках, в этот туалетик перед отбоем, потом на коечку с подушечкой. И тут я, меж них, стою с фонарем, как айсберг в океане жизни. Спросили бы они меня тогда - Вадя, а как ты сюда попал? А я бы ответил - пошел на плотину, спустился к воде по лестнице, нашел флешку в стене, принес к ней ноутбук, скачал видео и по нему прикатил сюда! Детские призраки от такого приключения медленно выпадают в белый осадок, развеваются пылью по коридорам, а вовремя подоспевшая скорая увозит меня в крепкой рубашке, завязав рукава сзади. На том же задании слаженность команды проявилась во всей красе. Ползем по подвалу с Волкером, это уже не первый подвал и оба уже сильно подзаебались, рост не позволяет ходить нормально, оба скривились в букву зю. Уже близки к отчаянью, происходит диалог: - Не забываем смотреть на потолок! Не забываем! - Да уж, понапишут хрен знает где, эти могут! *не сходя с места, поднимаю голову и вижу код* К сожалению, под конец сезона эмоции потеряют свою красочность и в памяти подветшает это задание. И тут скажу даже больше для себя, что бы не забыть, задание было одним из самых крутых, что я когда либо видел! Отличное задание, да и игра тоже забористая вся. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опасный котёнок
|
![]() Самое яркое воспоминание от игры - девочка, бегающая в лесу с воплями: "Помогите!!! На меня напали грибыыы!!!"
![]() Жду статистику, ибо часть заданий прошла как-то вне осознания. Джаф, возвращайся поскорей...
![]() |
#9 |
Илья Соловьёв
|
![]() Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.
![]() ![]() По игре: очень понравились задания, на которых были. Электричка зачет, а также тренировка по подъему на Пухтолову гору себя любимого (Иж Палыч в силу своего пожилого возраста до вершины не доехал). Судя по отзыву о других зонах -мы пропустили отличную игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
плюшек принести?
![]() |
![]() |
#11 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Джаф, очень надеемся, что ты скоро вновь будешь в строю!
![]()
![]() |
#13 |
free mind
|
![]() Огромное спасибо Ёжикам за игру! Везде где были - супер! После Пухты и почти сразу следом электрички стало ясно, что на спорт уже можно не ходить... тренировка состоялась и так
![]() Спасибо вам за ПОЗИТИФФ!!! На эту игру не жалко было потратить времени! Джафар - выздоравливай!
![]() |
#14 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветер несссущий
|
![]() ЁжыГи спасибо,игра торкнула,а результат нет=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вентилятормэн
|
![]() Джав выздоралвивай!
Михалыч, спасибо за помощь нашему экипажу Старекс. Я, правда, играл в тойоте труэно, но историю спасения из грязи слышал. Спасибо оргам, которые ждали нашу команду до утра на нашем последнем задании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вентилятормэн
|
![]() На тему месных еще был забавный момент. Приехали мы двумя экипажами на переезд в ушково по ложной версии, видим машину с чуваками.
Подбегаю я и спрашиваю: Вы агенты ? Они мне в ответ: да агенты Я тутже всем закричал что тут агенты и тут же на бедную калину побежали бешенные сокомандники с воплями "УРА? нашли!". Чуваки из машины резко поменялись в лице, крикнули что пошутили и быстро закопурились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Blood Brothers.STAREX
|
![]() Михалыч,и экипаж гольфа от лимитсов огромное спасибо что не бросили нас погибать в этой жижке!!! если б не вы мы бы там неизвестно скока просидели!!!откапыватса топориком было забавно
![]() |
![]() |
![]() |