|
20-03-2011, 16:32 | #1 |
маньяк на тракторе...
|
GPS ориентирование - Карбуселька
А что бы нам не поучаствовать???
"Карбуселька Весеннее ориентирование по GPS "Карбуселька" 9 апреля Санкт-Петербургский офф роад клуб приглашает на юбилейное весеннее GPS ориентирование Карбуселька. ...многа букаф... Зачетных категорий пять. Из них три традиционные автомобильные и две для соревнования новые - "ATV" и "Вездеход". Стоимость участия в это раз 1000 рублей организаторского сбора и 300 рублей страхового сбора с покрытием до 300000 р. за каждое указанное в заявке лицо. Формат проведения - ориентирование по GPS для автомобильных зачетных групп и для зачетной группы АТВ. Для зачетной группы вездеход формат проведения - линейное ориентирование по GPS с бонусными Контрольными пунктами. Территория проведения - лесной массив в районе города Отрадное на Неве (17 км от СПб). Общее количество кп для взятия - 250." полная инфа...
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 20-03-2011 в 16:40. |
20-03-2011, 19:41 | #2 |
Рыба без трусов
|
почитал техтребования )))
ты, надеюсь, в лайте будешь участвовать? я бы поучаствовал в экипаже за компанию
21-03-2011, 00:17 | #3 |
маньяк на тракторе...
|
Тут еще вопрос, как я сам буду участвовать:
вариант 1: на тракторе водителем - тогда мне будет нужен штурман (опыт работы с озиком) вариант 2: на шниве Гриши штурманом...
21-03-2011, 10:05 | #4 |
Опытный говнолаз
|
хочу напроситься к кому-нибудь
22-03-2011, 13:25 | #5 |
03DR
|
по опыту участия в предыдущих - ну его нафиг) Лета подожду) В тёплые гОвны лезть приятнее
22-03-2011, 20:53 | #6 |
Blood Brothers.STAREX
|
опять весь лес около дачи размесют
|