|
29-04-2011, 14:50 | #1 |
Somewhere in shadows
|
В поисках спальника
Срочно нужно купить спальник (новый) на весенне-летний сезон.
Знатоки, присоветуйте, где, какой, на какую температуру, за сколько и т.д.... |
29-04-2011, 15:01 | #2 |
Илья Соловьёв
|
"какой, на какую температуру, за сколько и т.д...."
Вова, это вопросы больше к тебе Для чего тебе он нужен? Ссылку на дешевый инет-магазин, где мы с тобой палатки брали, я скинул тебе в джаббер. |
29-04-2011, 15:24 | #3 |
Somewhere in shadows
|
Спс.
Спальник в основном нужен для выездов на природу на 1-2 дня. Интересует инфа про разные материалы, про температуры комфорта ит.д. |
29-04-2011, 16:00 | #4 |
Рыба без трусов
|
если бухать на затейливое - все равно.
это как с машинами: чтоб картошку возить, не будешь выбирать с 19 литыми дисками бэху с кожаным салоном, 3 литорвым движком и ЕСП-ЕБД-ХУЙ-ПОЙМИ-ЧО. звонишь по объяве и берешь первую попавшуюся девятку понравившегося цвета )))) можно долго разглагольствовать насчет материалов, температур комфорта, и прийти к выводу, что самый кошер - это пуховый спальник за 10к рублей, но ПУРКУА?
29-04-2011, 16:10 | #5 | |
Хвостатая
|
Цитата:
По мне, самые надежные и теплые - пуховые, но за ними самый геморройный уход, дешевле и легче - синтетический пух, но он за пару лет сваляется и спальник будет похож на пожранный молью валенок (за все спальники не говорю, но с "Пиком" и "Террой" было именно так). Еще при выборе учти, что если возьмешь "кокон" - никогда в жизни ты его ни с кем не состегнешь (ну только если с извращенцем), а простой прямоугольный, особенно если у него "молния" расстегивается полностью - гораздо более функционален. Например, если вдвоем ночуете то можно на один лечь вторым накрыться, или в идеале два спальника состегнуть в один. Либо бери сразу два одинаковых, с возможностью состегнуть (тут пригодится еще "капюшон" на спальнике либо на молнии либо на кнопочках, чтобы при состегивании можно было его переставить на правильное место). Это все мое ИМХО =)
29-04-2011, 16:23 | #6 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
29-04-2011, 16:24 | #7 | ||
Крутанская штучка
|
Цитата:
http://www.tramontana.ru/catalog.php?idd=3526&mode=view что-то приблизительно из этой серии - Для моих нужд меня устроил. Но если тебе нужен мега теплый спальник для более морозной погоды - будет холодновато... Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 29-04-2011 в 16:27. |
||
29-04-2011, 16:39 | #8 | |
Хвостатая
|
Цитата:
29-04-2011, 16:58 | #9 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|