![]() |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers
|
![]() Подведение итогов состоится в 7.30 на парковке ОКея на Электросиле (Московский 137).
Результаты игры, озвученные на брифинге: 1. Вентилятор 1132 2. Идиоты 691 3. StreetFuckerZZZ Team 638 4. No Limits 605 5. Осторожно, Маньяки! 573 6. DriveTeam 490 7. Futurama SPb Team (S-F Team) 487 8. WTF 439 9. SaToNa 105 Статистика и сценарий Время взятия уровней можно посмотреть тут. Фотографий с уровней не очень много, сегодня добавим.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 15-11-2011 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Спасибо, не понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() спасибо, понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF
|
![]() А мне вот понравилось. Спасибо за игру.
Я просто люблю подобные форматы, штурмы, не очень длинные, динамичные. На протяжении всей игры я куда то мчался, стояли, по-моему всего пару раз и по немного. Ни разу не намека не было на сонливость, все в какой то жинамике. очень, очень понравилось начинать в 9 и заказчивать в 6. а то задолбало уже играть до 12!!! А так, по времени игры и по динамике получилась как одноэкипажка. Это здорово. отосплюсь, может напишу. что не понравилось. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Danger gift
|
![]() спасибо за игру, в Кц редко проскакивали свободные минутки.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() спасибо огромное! все очень круто! вы молодцы! делайте еще
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() Спачибо ребятам, очень понравилась игра. Она была феерична и великолепна, дозорные знакомые поняли что у них фигня когда услышали что мы считали стобы на просвещения. Да и другие локи были хороши!!!
АФФтор ЖЖЖЕТ пистчы истчо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ПельмENик
|
![]() Спасибо за игру!!!
Понравилось)
![]() |
#9 |
Vent_Nexia
|
![]() Спасибо за игру! Было офигенно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Спасибо из идиотского КЦ! Давнееенько я не играла, и очень рада, что вышла именно на эту игру!
Спасибо за спокойную динамичность игры и за разнообразные интересные задания! : ) Доброй ночи : ) (Только закончили курить (кальян) и играть (в покер) -- видать, привычка заканчивать игру в двенадцать не дала нам разойтись в шесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |