|
17-01-2012, 11:32 | #1 |
Idiots.inc
|
Юбиляшки)))
А десяточками юбилейными кто-нибудь богат?
|
17-01-2012, 11:43 | #2 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А то мне в маршрутке часто попадаются.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
17-01-2012, 11:54 | #3 | |
Idiots.inc
|
Цитата:
1) Древние города: Кемь Казань Мценск Боровск Белгород Каргополь Вологда Гдов Владимир Приозерск Смоленск Азов Галич Калуга Брянск Юрьевец Елец Соликамск Белозерск 2) РФ: Тверская область Краснодарский край Республика Татарстан Республика Саха(Якутия) Ростовская область Липецкая область Архангельская область Удмуртская область Астраханская область Свердловская область Пермский края Ненецкий автономный округ Чеченская республика Ямало-Ненецкий автономный округ 3) Разное: Министерство финансов 60 лет победы Всероссийская перепись населения 50 лет полета Гагарина 1150-летие России 200-летие победы в войне 1812 года |
|
17-01-2012, 11:57 | #4 |
безлимитное некц
|
Судя по списку ты решил их компить только что=)
Попробую откладывать, коли попадутся. Перед выездом напомни.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
17-01-2012, 11:59 | #5 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
И мне и мне!!! Готова даже с кем-то меняццо..ибо много повторов...особенно Ельца и Малгобека =))))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
17-01-2012, 12:00 | #6 |
Главная Страусиха! \m/
|
Когда буду разбивать копилку посмотрю что там есть... =)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
17-01-2012, 12:02 | #7 | |
Idiots.inc
|
Цитата:
Ленинградская область Воронежская область министерство иностранных дел министерство внутренних дел 55 лет великой победы 40 лет полета Гагарина Никто не забыт, ничто не забыто Орел Маглобек Владикавказ Курск Белгород Ржев |
|
17-01-2012, 12:01 | #8 | |
Idiots.inc
|
Цитата:
обязательно напомню))) |
|