|
25-01-2012, 14:04 | #1 |
srekaerBedoC
|
Выбирая планшет
Вроде такой темы еще не было.
Интересно обсудить. Думаю вот прикупить, не могу выбрать ) IPad2 не рассматримаю по 2м причинам: 1. цена, она не православна 2. я давно пользуюсь андроидом у меня много чего там куплено, не хочется покупать еще раз. Рассматриваю в порядке уменьшения интереса: 1. Acer iconia a200 16Gb Еще пока не вышел, должен в начале февраля. 2. Acer iconia a500 16Gb Выпуск прекращен в пользу а200, плюс обоих наличие USB и HDMI(не уверен что оно мне надо) 3. Samsung galaxy tab 16Gb Единственное что из всего списка держал в руках (из Android, ipad тоже держал), понравился, но нет USB, своя откровенно левая зарядка, говорят, что не все наушники к нему подходят(подтверждено компанией samsung, говорят, мол покупайте наши) ну и цена. 3g мне не надо в принципе, т.к. с телефона wifi раздается на ура, не нужно с симками заморачиваться. 16Gb памяти считаю достаточными ) На 5-7 фильмов хватит, а больше и не надо. Есть еще один вариант - дождаться Tegra 3 (например Acer iconia A510 или iconia A700), обещают до конца марта начать продажи. Кто что думает? Может есть еще варианты, про которые я не подумал?
25-01-2012, 19:23 | #2 |
P2283H
|
почему в списках не значится асус трансформер?
параметр "батарейка" тоже не учитывается я так понимаю? |
25-01-2012, 23:14 | #3 |
Just Drive.
|
Юсб у галакси таба есть. Там переходник идет вроде в комплекте с ним. Через родной разьем подключается. При мне когда хвастались даже мышу подключили и повозюкали ею и все работало.
26-01-2012, 09:49 | #4 | ||
srekaerBedoC
|
Цитата:
Цитата:
Асус пожалуй можно добавить в список, да.
26-01-2012, 09:53 | #5 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
02-02-2012, 19:14 | #6 |
Рыба без трусов
|
а что коллективный разум посоветует при выборе дешевых быдлопланшетников без выебонов?
открыл юлмарт. выборка до 10к выводит такие названия, какие и вслух-то стыдно произносить...
26-04-2012, 14:40 | #7 | |
Idiots.inc
|
Цитата:
Почему как вариант не рассматривал Motorola xoom? |
|
26-04-2012, 15:11 | #8 |
Senior Member
|
a500 даже не подешевели толком после появления новинок