|
22-05-2012, 10:01 | #1 |
Жена ноябриста
|
А мультиваркой кто-нибудь пользуется?
Поделитесь впечатлениями?)
22-05-2012, 10:09 | #2 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-05-2012, 10:10 | #3 |
03DR
|
М-ка охуенная!
22-05-2012, 10:10 | #4 | |
[eq
|
Цитата:
22-05-2012, 10:10 | #5 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
А что готовил?
22-05-2012, 10:12 | #6 |
Жена ноябриста
|
Товарищи! А какие у кого мультиварки? Ну чтоб это... Не облажаться при выборе)
Полар, ты зря так, у всех вкусы разные. Все ценно. Особенно ценны замечания избалованных вкусной едой XD
22-05-2012, 10:13 | #7 | |
[eq
|
Цитата:
22-05-2012, 10:16 | #8 |
Драйвофакер из UpStream
|
Пипец, одни мужики в треде, а главное с каким знанием дела!)))
У меня всей этой хренью жена пользуется, я вот обхожусь сковородкой, ножом и кастрюлей и к всяким навороченным девайсам не притрагиваюсь) |
22-05-2012, 10:12 | #9 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
если да, то опыт в ней, конечно, нужен. если нет, то может вкусы не совпадали с твоими? это первый негативный отзыв, что я слышу) |
|
22-05-2012, 14:58 | #10 | |
Драйв
|
Я активно пользуюсь, сейчас все расскажу У меня самая попсовая - Панасоник, вообще не знаю, как раньше без нее жила. Их вроде всего две модели, сейчас я покупала бы ту, которая побольше, чтоб и суп сварить можно было.
Каждый день делаю кашу на утро по таймеру. Замечательно в ней получается обычная шарлотка (не надо следить за духовкой), запеканки разные, есть функция пароварки (можно быстренько пару картошек сварить, овощи вот это всё), про гарниры из круп я даже молчу. Еще получался неплохой, хоть и неправильный плов, но мясо и морковку действительно проще обжарить на сковородке вначале. На любимом всеми литлване действительно огромная подборка рецептов для мультиварки (в основном там тоже для панасоников). Цитата:
22-05-2012, 15:00 | #11 |
Жена ноябриста
|
Оооооо! Пасиб тебе, мил человек)
22-05-2012, 16:11 | #12 |
Рыба без трусов
|
охуеть! швабра за дьве тыщщи!
22-05-2012, 16:44 | #13 | |
Senior Member
|
Цитата:
если тока из-за отсроченного старта покупать мультиварку, при наличии полнонафаршированной кухни - то глупо, 20 мин экономии времени на сон того не стоят. относительно недосоленности , тут дело вкуса каждого и опыт использования сего девайса важен, не спорю. но смысла не вижу осваивать если всё равно кроме мультиварки и разделочной доски и ножей (не учитывая всяческие маринады), надо пачкать сковородки и прочие сотейники.
22-05-2012, 16:50 | #14 |
Жена ноябриста
|
Мне актуально, чтобы закинуть, а утром поесть теплую еду. Или приехать и поесть вечером. Стоять у плиты по будням оч не хочется из-за полнейшего отсутствия времени на сон. Готовит она не быстро, но зато закинул и ушел.
Аэрогриль клевая тема, но, во-первых, дороже, во-вторых больше по размеру, в-третьих, требует хоть какого-то, но внимания к тому, что готовится.
22-05-2012, 17:10 | #15 | |
Senior Member
|
Цитата:
Всё равно, всё что нужно будет заложить изначально нужно подготовить, а это основное время у на кухне, ведь ты же не будешь в ней готовить штучные блюда вроде блинов и котлет. так что у мультиварки только один плюс - автовкл.
22-05-2012, 10:10 | #16 |
|
у меня на работе пару коллег юзают. в восторге, что говорить)
главное условие - наличие места для ее стационарного нахождения на кухне. убирать-доставать будет надоедать |
22-05-2012, 10:12 | #17 | |
[eq
|
Цитата:
22-05-2012, 10:25 | #18 | |
|
Цитата:
если юзать каждый день, то не подостаешь особо, имхо. одному комраду его супруга кашу в ней готовит как-то с отложенным таймером или типа того. с вечера заряжает, а утром он встает, а кашка тока приготовлена с пылу с жару. |
|