![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Брифинг у Ленты в на Московском шоссе (Шушары)
Ориентировочно в 6.00 Статистика по топ-5 посчитана.* Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506.* Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры. Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно. 1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы Окончательная статистика во вложении:
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 27-06-2012 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Факерзы мы в вас верим))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() А я верю в Вентелей))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() олдскул такой олдскул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() а я томат!
ой, было ж уже...
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Почитал предыгровое и решил перед сном посидеть немного в чатике )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Статистика по топ-5 посчитана.
Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506. Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры.
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Простите за то, что в определённый момент поверили словам Вэла "Это я допропишу" ![]() Так же Вэл забыл упомянуть Лизу ака Ареадна. Она очень помогла! Нереспект лимите. Это единственная команда, которая пыталась тормозить лису. Ещё и зажимая меня. Задание-то читали? МАНЬЯКИ, УРАААААААА!!!!!!!!!!
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 24-06-2012 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |