|
17-07-2016, 14:34 | #1 |
Главврач
|
DL.NC 17/5 "Как это пить?!" от Идиотов
Предварительная статистика:
1. Nightt Jazz 2. NoName 3. WTF 4. StreetFuckerZZZ Team 5. MeGaPolizzZ 6. CodeBreakers Спасибо всем, что играли! Извините за косяки, которые имели место быть. Статистика и мониторинг вроде как открыты, апелляции подавать мне в личку (тут на форуме или в телеграм @Fomka или в ВК http://vk.com/fomka - с пометкой, что это официальная апелляция, а не просто вопросы). |
17-07-2016, 14:43 | #2 |
Р4
|
официальный простовопрос. Не было лок с лучшими подъездами? Что это была за ебала?
|
17-07-2016, 15:25 | #3 |
Главврач
|
|
17-07-2016, 15:31 | #4 |
Р4
|
|
17-07-2016, 16:13 | #5 |
перспективная команда...
|
Просто вопрос из полей: почему анонсирована игра про алкоголь, а игра была про похищение? В целом понравилось, если бы не снятый сталкер, да непонятный (на мой взгляд) выбор локи для убегающего кода. Спасибо за игру
17-07-2016, 18:56 | #6 |
2 уха
|
А я немножко побурчу, беззлобно, но нудно))
Локи были хорши, часть заданий - тоже зашли на ура, например убегающие коды, но блин было слишком много но ))) 1) Дрочепоиск. ;( 2) На некоторых локах (Убегающие коды в столовой, водонапорка) - не понятно накой ляд было заигрывать травмоопасные и скучные по своей сути участки? (ползать по водонапорке и заглядывать в щель между каждым кирпичом - не круто. ползать внутри резервуара с водой - круто))) искать кодики в спортзале - понравилось, в столовой изображать из себя, а точнее из Лехи, йога и ходить по гвоздям - не очень.) 3) Треха на трубе порадовала, тупая треха, что бы лезть, смотреть по сторонам и отдыхать головой - трижды лойс, обожаю такое =) (а разгадывать из цветков номер телефона, который частенько бывал занят - не очень) 4) Чисто УФный поиск в коровнике - вообще не порадовал((( фонарь нормального человека светит белым, а фонарь курильщика - синим =)))) 5) С санином и марганцовкой - получилась какая то ссанина, но с другой стороны я теперь знаю как вывести марганцовочное пятно с паркета. Уровень кайфвый, наверное, но лично я уже был подзаебан =) 6) Агентские - это однозначно супер было, и поиск мезима, для меня лично, и дрожащие от "холода" отпизженны* бомжи )) в итоге могу сказать, что не пожалел, что вышел и это для меня главное, спасибо Идиотам)))))) Последний раз редактировалось drontello, 17-07-2016 в 22:55. |
17-07-2016, 15:27 | #7 |
Кобра, Сапоги
|
Зачем на сталкере делать дрочные коды и уж тем более коды с внешней стороны здания?
Зачем на убегайке было выбрано такое здание для столовой что там нахрен сломаешь себе все? Рядом ж стояло нормальное Зачем заигрывать заведомо опасную локу с ракетной горючкой? На районе миллион лок Зачем не писать про агентов на этой локе? Зонт и одежда просто вот чтоб для галочки? Нипанятна.
17-07-2016, 22:40 | #8 |
2 уха
|
|
18-07-2016, 10:00 | #9 |
Драйвофакер из UpStream
|
Спасибо за игру Идиотам!
Мне так понравилось практически все, хорошая красивая логика, несколько интересных локаций, сюжетная линия выдержана (но очень хочется сценарий - не всегда успевал читать за рулем) - хорошая сбалансированная игра за очень сжатое время подготовки! Про снятый сталкер здесь напишут и без меня)) |
18-07-2016, 11:06 | #10 |
SFZ Team
|
Спасибо за игру.
Игра получилась на твердую 4! Хорошо выдержана сюжетная линия, хотя не очень поняли, как ее привязать к заявленной теме игры. Местами динамично, местами задротненько. Куча добегов. Не зашел последний уровень, так и не понял зачем в итоге нужен был противогаз. Без него снимались баночки за 5 минут. С противогазом за 15-20. И то еще удовольствие лазать в нем, за баночками, которые под потолком.