|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-12-2010, 20:22 | #1 |
Вентилятормэн
|
Переходящий чемпионский кубок
Клиник на командном форуме навел на мысль о переходящем чемпионском кубке, пока не поздно решил создать тему.
На мой взгляд это была бы очень интересно и оригинально(относительно других проектов), если бы в DL.1 был бы переходящий чемпионский кубок. Но разумеется это не должен быть обычный покупной, а нечто особенное и символичное. Давайте обсуждать ! |
16-12-2010, 20:34 | #2 |
[eq
|
Стеклянный хуй предлагаю!!!
16-12-2010, 20:42 | #3 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
16-12-2010, 23:04 | #4 |
Senior Member
|
а чо?
шампанское в ведро налить а ты знай макай, да слизывай, макай, да слизывай |
16-12-2010, 23:33 | #5 |
Главная Страусиха! \m/
|
Задумка нравится) Тока идей пока что-то не густо)))
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
16-12-2010, 23:34 | #6 |
Вентилятормэн
|
Ну главное сперва найти одобрение самой идеи, а уж разработка кубка, это второй вопрос.
|
17-12-2010, 04:05 | #7 |
Опытный говнолаз
|
идея кубка нравится, идея стеклянного хуя - не очень
17-12-2010, 11:04 | #8 |
безлимитное некц
|
А я не понимаю чем переходящий лучше, чем каждый раз новый.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
17-12-2010, 11:18 | #9 |
NoLimits for TrueBlondies
|
мне кажется, если вводить переходящий (с гравировкой названия команды-победителя и т.д.), то должен вручаться еще и такой, чтоб навсегда оставался. типа уменьшенная-упрощенная копия переходящего или вообще такой же как сейчас вручают.
|
17-12-2010, 11:20 | #10 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
17-12-2010, 11:24 | #11 |
srekaerBedoC
|
ну или каждый год догравировать название команды и номер сезона )
17-12-2010, 11:25 | #12 | |
Р4
|
Цитата:
Переходящий скорее не предполагает доп.меток о победителе... обладание им будет говорить об этом лучше всяких гравировок
17-12-2010, 11:29 | #13 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
надо как на кубке Стенли. он переходящий но там спецом много места чтоб в каждом сезоне вписывать. на нем, кста, не просто название команд, на нем имена игроков даж пишу) вики о гравировке на кубке Стенли вот кагбе о чем я |
|
17-12-2010, 11:40 | #14 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
хотя мне кааца что не нужно. просто стилизованный кубок ДЛ1 и всё. с тематическими гравировками. без команд и игроков. предлагаю выгравировать на нём портрет Пуккараса=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
17-12-2010, 11:52 | #15 |
Король Купа
|
Не знаю. Переходящий без гравировки не нравится. С гравировкой, может быть проблема в создании самого такого кубка.
Не вижу смысла усложнять имеюшееся.
17-12-2010, 11:56 | #16 |
(<-n-n-m-
|
а мне нравится идея переходящего кубка.
гравировать названия команд наверное не стоит. а вот форму - пока ничего в голову не приходит..
17-12-2010, 12:33 | #17 |
SFZ
|
Был у нас уже переходящий флаг =)))
17-12-2010, 12:35 | #18 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
флаг то для оргов всеже |
|
17-12-2010, 14:31 | #19 |
srekaerBedoC
|
а вот ТО тут не причем
17-12-2010, 15:42 | #20 | |
просто маньяк
|
Цитата:
С гравировкой было бы хорошо, но сложно, можно по дл-овски: синим, красным, черным маркером ну или УФником накрайняк