|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2011, 20:07 | #441 |
Вентилятормэн
|
статистика по ММ какая то нелепая, места распределены по порядку вбития финального кода. если считать по сумме времен затраченного на выполнение каждого уровня, то наша команда занимает 1 место. ясное дело что это ни на что не влияет, но просто приятно, некое самоудовлетворение за затраченые усилия.
На ММ, понравились 1,2 и 6 уровни. Остальное выполняли потому что надо... прочесывать улицы и стены говнодомов часами не доставило никакого удовольствия, "флешмоб" без комментариев. Но это лично мое мнение. Как показывают комменты на форуме - каждому свое. Отличная идея закурки первого уровня, интересный уровень в Котке и великолепно реализованная виртуальная ТО! Спасибо! |
04-04-2011, 20:08 | #442 | |
Senior Member
|
Цитата:
Дико приятно, что на эту идею обратили внимание - перегоны нас самих достали неимоверно. Надеюсь, формат (с вариациями, конечно) будет использоваться и дальше - благо, теперь у нас есть движок, в котором такие схемы реализуются на раз. И вообще, спасибо всем, кто с пониманием относится к потраченным усилиям и не спешит злится из-за обидных моментов. |
|
04-04-2011, 20:12 | #443 | |
Senior Member
|
Цитата:
К сожалению, я не могу это сейчас переделать, не порушив всё. По честному, конечно, нужно считать сумму времени на каждом задании. Можно привести результаты в подобный вид, назначив разницу ручными штрафами-бонусами. Если в этом есть необходимость, я могу так сделать. |
|
04-04-2011, 20:14 | #444 | |
Senior Member
|
Цитата:
И вообще, спасибо за спокойный и разумный пост. |
|
04-04-2011, 20:16 | #445 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
ну опять же тут на любителя, тобишь тоже своего рода интересный формат, но я не такого ожидал. |
|
04-04-2011, 20:19 | #447 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
общие принципы же всем и так ясны - статистика должна быть удобной для просмотра и информативной в тоже время. |
|
04-04-2011, 20:47 | #448 | |
Маньяк
|
Цитата:
А вот то, что ты называешь тут "обидными моментами" является довольно неоднозначными косяками оргов, которые смело можно отнести к грубым.
04-04-2011, 21:31 | #449 |
Futurama Spb team
|
Спасибо за игру! Понравилось! Первая игра была интереснее как то, но и вторая порадовала.
Костюмы агентов шикарные! За это отдельное спасибо!!!
04-04-2011, 21:48 | #450 |
WTF
|
Большое спасибо за игру, ожидала худшего, но игра, удивительно, понравилась из КЦ=)
кстати, очень понравился движок, очень-очень, еще ему гламура, будет мечта)))) и мне даже очень понравилась ТО, жаль, что там была ошибка. у нас все очень динамично ездили и пиннали меня, чтобы я быстрее считала задания курились отлично, ну вот только последний сектор был по-другой логике для меня. из того, что не понравилось, уже все сказано, просто перечислю (не ленивая, угу=) ): ошибка в ТО, магнитный код, пластиковый код (или как его там) и 1,5 или 2 часа ожидания в КЦ, когда игра, наконец-то закончится. зато хауса посмотрели. он женился, кстати. и ппх последний. Оргам спасибо за труд и проделанную работу "это все потому, что мы вторые, да"=))))
04-04-2011, 21:58 | #451 | |
Король Купа
|
Цитата:
04-04-2011, 22:11 | #452 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
я же писал о том что эта "кучная линейность" спровоцировала постоянные флешмобы на уровнях и спал лок. перечитал свой предыдущий пост(445ый), там вроде четко все написано. Или к чему Кирилл ты мне пишешь про "3-4 машины чувствовали себя отлично. " ? Последний раз редактировалось Pukkaras, 04-04-2011 в 22:14. |
|
04-04-2011, 22:20 | #453 | |
Король Купа
|
Цитата:
04-04-2011, 22:21 | #454 |
Павлик Enemy
|
Вспомнил один вопрос, который мучил на ТО.там в одном задании нуна было посчитать колонны. Коих собсна 16. И на фото в мапии,и в реале. Но 16 никак не подходило, и мы после того, как три раза перепроверили, подобрали число 18. Но откуда еще две??? (псто не в качестве говен, просто интересно)
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
04-04-2011, 22:48 | #455 | |
Маньяк
|
Цитата:
04-04-2011, 23:08 | #456 |
Пенсионер
|
Уважаемые игроки!
Нами было рассмотрены спорные моменты на прошедшей игре и приняты решения по их существу. Команде "Драйв" по результатам рассмотрения апелляции назначен стоптайм в размере 10 минут на уровне "Лиса". Командам "От Заката До Рассвета" и "Идиоты", согласно пп. 3.6.11 и 3.6.12 назначен дисциплинарный штраф в размере 20 минут за нарушение командой "От Заката До Рассвета" пункта Правил 3.6.1 в отношении команды "Идиоты". По апелляции команды "Осторожно, Маньяки!" мы не смогли прийти к единому мнению, и попросили помощи у Совета Капитанов. Соответствующая тема опубликована в капитанском разделе Форума. |
04-04-2011, 23:16 | #457 | |
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
|
|
04-04-2011, 23:23 | #458 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
04-04-2011, 23:27 | #459 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Возможно Кирилл про то, что у вас миллион экипажей, а у нас всего 3 Завидует.... Не обращай внимания
04-04-2011, 23:31 | #460 | |
Mania4ka
|
Цитата: