![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |||||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#562 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
ты совершенно прав. Осталось сделать еще один шажок в размышлении: агентский уровень, где выдавался пароль, ведь не был слит, правильно? Т.е., он был именно завершен, причем не через тайм-аут. Вот и вопрос возникает: если почти треть игравших команд оказались лишены возможности взять один из последующих уровней, можно ли это считать "предусмотренной последовательностью"? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
КодоЛомака
|
![]() Да что вы тут за нюни развели!!! Не понравилась игра - так и напишите. Сделайте свою игру, которая будет идеальной во всех отношениях!
Да, были косяки авторов, но команды же тоже не святые. А гнобить автора может каждый, мы проебали - значит авторы не предусмотрели, нам въебали штраф - значит авторы неправильно трактуют правила. Да что за говно! А спросите того же ДРК, есть у него теперь желание делать игры? А есть ли желание у Анкседа, у Аспирина, у всех остальных? В данной теме вы превысили игровые взаимоотношения над простыми человеческими! Обращаюсь ко всем недовольным - соберите свою инигруппу "недовольных" и поставьте идеальную игру, покажите неопытным как нужно делать игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Пенсионер
|
![]() Лично моё желание делать игры не зависит от содержания пред- или пост-игровых обсуждений. Более того, глубоко убеждён, что "шаблоны" этих обсуждений можно было написать до начала игры. Три раза подряд - это не случайность, это тенденция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Драйв
|
![]() Орги, спасибо за игру. Особенно за формат выдачи заданий, который создал отличную динамику после трехчасового секса с ТО. Удовольствие от игры получено- это главное. Все остальное-херня.
![]() |
#566 |
NoLimitS Манянь
|
![]() касаемо формата, мне понравилось в первой игре перемещаться между планетами ) это было очень интересно и удобно с точки зрения координации поля
![]()
![]() |
#567 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Подтверждаю
![]() |
![]() |
#568 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#570 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#571 | |
Свободный агент из NLS
|
![]() Цитата:
+++++ 1000 Мне, относительно неопытному, игроку читать тошно эти сопли, откровенно облажались, так что слов нет и винят в этом оргов, это ж додуматься надо - орги виноваты, что у нас глаза плохо видят телефон в упор и голова не запоминает ни черта, но когда агент спрашивает "Запомнили?", отвечает да. Конечно это орги виноваты, ппц...... ![]() Неумение признавать свои ошибки это очень плохо. реально покажите как надо делать игры тогда?? Если хотя бы на 50% столь же интересную сделаете - лично извинюсь за этот пост и потру его к чертям. P.S. ОРГИ Спасибо за обалденную историю Бакки, уверен, что в след. раз сделаете еще лучше!!! Последний раз редактировалось Eol, 07-04-2011 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
WTF
|
![]() Цитата:
а игра мне понравилась. я уже писала ![]()
![]() |
![]() |
#573 |
Бульдозер
|
![]() Аргумент "не нравится эта игра - сделай свою идеальную" - отличный индикатор качества прошедшей игры
![]() Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 07-04-2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Ї.
|
![]() А ещё прикалывают меня "относительно неопытные игроки", которым ах и ох как тошно от соплей
![]() "Я играю полгода, хули вы все тут гоните, пижже игры я не видел, покажите мне крутую игру." Ну, может потому и не видел, чо. Детский сад, штаны на лямках. Игры интересные можно найти также в обсуждениях прошедших игр и в архивах игр. Никто не виновен в том, что вы играете по полсезона-сезону, зато гонора и пафосного бреда - хоть отбавляй. PS Высказанное является только моим личным мнением, мало касающимся прошедшей игры. Просто тенденция "я не видел игру лучше, значит вы все говно" заколебала.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 07-04-2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)
![]() |
#576 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
т.е. я всячески ЗА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
SFZ
|
![]() И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!
![]() |
#579 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#580 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() полностью согласна! как емко и образно сказано! это же наш любимый проект, будем уважать друг друга и то, что мы делаем) улыбайтесь чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |