13-10-2011, 09:16 | #41 | |
03DR
|
Цитата:
Михаил, ты как всегда - не подвел! У меня теперь в лексиконе появилась новая фраза "Не надо делать европу в нашей стране, надо жить по совести"
13-10-2011, 09:17 | #42 | |
03DR
|
Цитата:
Вот сколько раз был в Финке - ни разу не идел, чтобы кто-то там гонял, аки черт
13-10-2011, 09:20 | #43 | |
SFZ
|
Цитата:
13-10-2011, 09:21 | #44 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
13-10-2011, 09:26 | #45 | |
Хвостатая
|
Цитата:
13-10-2011, 09:30 | #46 | |
03DR
|
Цитата:
Петровна, мы все в курсе, как ты ездишь =)
13-10-2011, 09:48 | #47 | |
J4F
|
Цитата:
только не понятно к чему это было здесь упомянуто!))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
13-10-2011, 09:50 | #48 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
Мелкие нарушения - допускаю, ибо сама не без греха, и надо небезгрешность людей учитывать. Т.е. думать, а хотел бы я, чтобы на меня донесли, когда я одной стороной пересек сплошную, когда обгонял гужевую повозку. Это как с налогами... Кто их платит целиком и полностью? Данечка, ты со всех своих фотосъемок отдаешь 13 % государству? Прикинь сейчас твои заказчики в наологовую побегут на тебя доносить... а ведь многие твои хорошие знакомые, которые мудаком тебя не считают, и вообще даже не думают о том, что те деньги, которые они тебе платят должны облагаться налогом.
13-10-2011, 09:52 | #49 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
13-10-2011, 09:54 | #50 | |
SFZificator
|
Цитата:
П.С. Сделал зло - приди домой - сфоткай котэ, чтобы уравновесить зло добром!
13-10-2011, 09:59 | #51 | |
SFZ Team
|
Цитата:
а то ежели как стоячую - могла и не заметить = )) знаю одного товарисча, который там и 160 ездил... |
|
13-10-2011, 10:01 | #52 | |
J4F
|
Цитата:
Да и недавно в Хельсинки ездили - только один фин терпеливо за нами тащился по правилам, остальные жарили тока в путь, как стоячих.
|
13-10-2011, 10:07 | #53 |
SFZ
|
моего товарища, гражданина Финляндии, за превышение скорости на 24 км/час оштрафовали на 240 евро. Странно, что никто из наших гонщеков с этим пока не столкнулся.
13-10-2011, 10:10 | #54 | |
03DR
|
Цитата:
Как называть людей, которые грубо нарушают ПДД? Как называть твоих друзей, которые грубо нарушают ПДД? По поводу небезгрешности - я как бы стараюсь не нарушать ПДД. И если мне принесут квитанцию, где нужно оплатить штраф, за нарушение, заснятое другим человеком - отнесусь к этому с пониманием. Это для меня будет стимулом для еще более усердного соблюдения ПДД. Если жить по принципу - да ебись оно всё конем, то будем наблюдать ту картину, которую наблюдаем. Пидарасы на обочинах, парковки на газонах, проезды на красный, непропускание пешеходов. Всё это мне вокруг меня не нравится. По поводу фотосьемок - практически все они идут через агентство. Там налог удерживается. Если на меня заказчики донесут в налоговую - без проблем оплачу. У 95% населения нашей богоспасаемой отчизны, в голове классическая шизофрения. - Живем плохо. - Да плохо. - Нищета, беззаконие, коррупция. - Да, очень всё плохо. - Не страна а обосраться можно. - И не говори. - Может попробуем изменить вокруг себя ситуацию к лучшему? - Ебанулся штоле? это же самим придется законы соблюдать. - Ну если все будем жить как надо, так и порядок настанет - Это еще и на окрущающих СТУЧАТЬ??? - Ну ладно, давайте дальше в говне жить - Да, лучше в говне. не жили хорошо и привыкать нечего. *все расходятся*
13-10-2011, 10:11 | #55 |
Крутанская штучка
|
Мишаню б точно сдала... Чтобы спасти жизнь людЯм и получить +5 в карму.
ПС. А если серьезно: стукачество не хорошо, конечно, но с дураками на дороге надо что-то делать. Здесь уже вопрос стоит о человеческих жизнях. |
13-10-2011, 10:14 | #56 |
Рыба без трусов
|
"вор должен сидеть..."
13-10-2011, 10:15 | #57 | |
03DR
|
Цитата:
Специально в загран заглянул - в Финке был 14 раз. Ну ни разу не видел описываемых вами событий. Написано 80 - все едут 80. Написано 40 - все едут 40. Может я окутываю вокруг себя всё неким флёром порядка и благолепия?
13-10-2011, 10:20 | #58 |
srekaerBedoC
|
Walker
Я с тобой в целом согласен. И я бы с удовольствием перетер эту тему с тобой в реале. Мы не раз затрагивали эту тему с Мясорубкой за пивом. Обычно все заканчивалось его фразой "Слава, Богу, ты не работаешь в ГИБДД".
13-10-2011, 10:22 | #59 |
srekaerBedoC
|
По поводу нарушений в финке, те кто там гоняют, далеко не всегда фины. Даже если номера финские, частенько это наши соотечественники на прокатных машинках.
13-10-2011, 10:23 | #60 | |
TrueBlondies
|
Цитата: