14-10-2011, 11:19 | #221 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
14-10-2011, 11:26 | #222 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
14-10-2011, 11:51 | #223 | ||
Рыба без трусов
|
Цитата:
Цитата:
14-10-2011, 11:52 | #224 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
14-10-2011, 12:11 | #225 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
14-10-2011, 13:25 | #226 |
Senior Member
|
пока у нас можно купить закон и откупиться от любого нарушения, подобные темы думаю ничего не решат и они бесмыслены! если будет нормальная власть, действующая на всех, нормальные дороги, нельзя было бы купить права, что бы не сходило всё всем с рук, то обстановка на дорогах уже станет гораздо лучше!
А видео отсылал бы! в первую очередь на маршрутчиков - пида*асов, хачей, обочиноздунов, встречказдунов, муда*ов, думающих что у него крутая машина, то все должны его пропустить и т.п. относительно недавно устал стоять в пробке на мурманке перед зигзагом в синявино, и так 2 полосы в дальнейшем перейдут в 1, так все лезут по левой и правой обочине, заебало, лето, кондея нет, окна открыты, пылью дышать не хочется, вылез на обочину что бы не пропускать никого, кто то перестраивался в левую обочину, гневно наблюдая и что то в догонку крича, вежливый водитель БМВ после 10 минут мигания и бибиканья, всё таки прорвался, поравнялся со мной и высказал всё что обо мне думает, пугая тем что застрелет ))) дальше интересней, догоняет меня мужичёк на какой то крутой тачке и так же едет на аварийках за мной, нашли общий язык и интересы и держали обочину вдвоём... сразу же мигающе-бибикающих уродов почему то стало меньше и куда то исчезли! заебала вседозволенность и безнаказанность! почему сотрудники ДПС стоят не там где надо а стоят где хотят??? вывод, сначала надо привести в порядок власть, ужесточить меры наказания! после чего уже люди сами перевоспитаются! а те кто не захочет сам, заставят!
14-10-2011, 13:30 | #227 | |
Маньяк
|
Цитата:
14-10-2011, 13:38 | #228 | |
Senior Member
|
Цитата:
14-10-2011, 13:44 | #229 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
14-10-2011, 15:17 | #230 | |
Статное английское у*бище
|
Человека-паука в детстве все читали/смотрели?
Приведу цитату оттуда: Цитата:
Вы нарушаете? Да хоть по самые гланды унарушайтесь, но будьте готовы ответить за каждое нарушение. А то как нарушать - так вы первые, а как отвечать - так сразу в кусты. Орёте, воете, угрожаете, морды бъёте. Только дяденьку полиционера боитесь, ведь если его обидеть - так и в места не столь отдалённые загреметь можно. Или отвечать за свои действия уже не модно? P.S. От того у нас и бардак на улицах (и не только в дорожном движении), что у всех хата с краю. P.P.S. Я сам не безгрешен, штрафы имею. Неоплаченных в срок не имею. Последний раз редактировалось craton, 14-10-2011 в 15:21. |
|
14-10-2011, 20:54 | #231 | |
Квасник
|
Цитата:
Про разговор-просто такой вот четкой позиции с твоей стороны не было,поэтому и так и сяк можно было её понять) Сейчас принимаю уточненную)
14-10-2011, 22:27 | #232 |
Павлик Enemy
|
несколько минут из жизни московского шоссе
http://www.youtube.com/watch?v=fSVwdD9AsUs http://www.youtube.com/watch?v=FwwR91_4vJA http://www.youtube.com/watch?v=y_je_v67wIQ кто хочет,может заняться.сам по определенным причинам не могу(ибо паспорт у мну не той системы,менты меня не любят)
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
15-10-2011, 02:06 | #233 | |
|
Цитата:
|
|
15-10-2011, 02:41 | #234 |
безлимитное некц
|
А неужели эти видео являются доказательствами? Там проводят экспертизу на подлинность?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
15-10-2011, 03:14 | #235 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
15-10-2011, 11:55 | #236 |
маньяк на танке
|
а вообще то, ваше любительское видео с регистраторов не может быть доказательством правонарушения, звоночком-да (ну типа присмотрите за этим), но доказательством - нет (тем более в суде). максимум, что в таких случаях есть- технические (паспортные) данные на ваш регистратор, но навряд ли есть - акты установок. акты проверок, сертификаты от лицензированных компаний и т.п. + список документов на передающие устройство или даже флешку. а у гайцев помимо этого списка еще и разнарядка на патрулирование в данный момент по данному маршруту
|
15-10-2011, 14:11 | #237 |
StreetFuckerZZZ Team
|
15-10-2011, 23:27 | #238 | |
|
Цитата:
Например, скорость по видео померить нельзя, а УВИДЕТЬ поворот не из того ряда можно. (с точки зрения закона). Т.е. по видео с регистратора можно возбуждать дела только по тем статьям, которые в фабуле не требуют измерений спецсредствами. |
|
16-10-2011, 17:22 | #239 | |
03DR
|
Цитата:
16-10-2011, 17:51 | #240 |
03DR
|
Кстати пришло уведомление, что вот этого красавца отправили в суд на лишение.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6o-bx_PK74w