17-03-2013, 11:14 | #81 |
перспективная команда...
|
А выносить оппеляции в сценарий - это тоже какой-то магический ритуал? Я так, уточнить. А то вдруг без этого игра не закроется и очечи не начислятся. А нам без очечей никак нельзя. Не православно это.
|
18-03-2013, 00:30 | #82 |
Роллер
|
Какая команда играла на уазике?
18-03-2013, 00:34 | #83 |
SFZ Team
|
итоговую стату когда ожидать?
18-03-2013, 00:34 | #84 |
Сборная Encounter по бегу
|
никогда
18-03-2013, 00:36 | #85 |
JettGo!
|
18-03-2013, 00:48 | #86 |
НЕпросто Идиот
|
Не смотря на некоторое количество технических косяков игра понравилась.
На первом задание хороший штаб оказался минусом - уехали на Канонерскую, 28, потеряли много времени на возвращение, но зато потом компенсировали потерянное время быстрой раскуркой кода. Васька позабавила - по-моему люди в камуфляже с фонарями и рациями бегущие по эскалатору не удивляют уже не только обычных граждан, но и сотрудников милиции... "Внезапно кирпич" оказался действительно "внезапно кирпичом". Долго сомневались в месте - уж больно далеко от Васьки. Путанка понра, хотя я не совсем понимаю, почему нельзя было дать правильный замок... можно было бы обойтись без штрафа, но это мелочи. И да, орги молодцы. что оперативно разрулили ситуацию. Увидеть как упал двидок енки - бесценно. У нас были приглашенные удаленщики, это была их первая игра в ДЛе... ребят, вы сделали то, что почти невозможно ))) и я реально не знаю, что правильнее, говорить, что это пиздец, или же гордиться нашими умельцами. Капча подарила 15 минут мата и истерик в нашей машине, а также великолепное видео. Монро - ты лучший ))) Рапидорашеные коды понравились, спасибо нашему КЦ, что мы не успели заипаться. Любимый баян на Трефолева, как же я по нему соскучилась ) Безумная Fox-а. Адовый затуп с кордами и потом с книгой. Еще один любимый баян на Трефолева и затем "черная дыра" ) Спасибо за игру, было ржачно и ненапряжно, но все-таки хочется, чтобы в будущем игры как-то тестировались авторами. И да немного странно столкнуться с этим: "необходимость дописывать одну из загадок и прописывать еще два кода привели к спешке в начале игры и впопыхах мы просто-напросто забыли про карту." на игре людей, которые пишут не первую игру. В общем хочет пожелать на будущее лучшего уровня организации при таком же уровне позитива и количестве прикольных задумок.
18-03-2013, 05:51 | #87 |
Сатир икон
|
x
Салют.
Что делают, когда пишут первое сообщение? Правильно - выдают только положительные эмоции. Что делать, когда их нет? Правильно - не писать первое сообщение. Поэтому всё, что рыжим, можете не читать Вот, к примеру, игра. Что делать, когда есть что делать, но по сути делать нечего? И - ничего не поделать - надо это делать, даже если это не дело?... А кое-кому надо либо делать, либо не делать. Но это надо делать до игры. Потому мнение. Минус один, но глобальный, а плюсов вагон, но мелких. - Пусть вся программерская хрень горит в аду : - к специализированным областям знаний - отдельное руководство и предупреждение командам до игры (например, "гуманитарии, сдохните" или "литературные загадки для лохов" или "я у мамы программист"); - мозиллу в стафф(!); - широкоэкранный дизайнерский бук (или необходимость убогим бескацешным командам породить кц с широкоэкранным дизайнерским буком) и авто пошире в стафф. Готов записаться в почетные (кто там у нас?) фрезеровщики или кузнецы. Ибо я скорее научусь гнуть паранормального размера болты, чем расшифровывать regex не как "регулярная бывшая" или вешать на рыжую лису рыжие кирпичи. Недемократичность это плохо. Непонятно, почему уровни одного формата (игровые, веселые), а загадки совершенно иного (серьезные, задротные, алогичные по природе). + + уровень с замками восхитителен; + давно не тягал гири; + метро прекрасно, прокачало; + книга магии уау е; + мгновенная лиса; + множество косяков списалось на раскрытие темы игры (ну что ж, обещали наотъ*бись и слово сдержали). Любые отходы от шаблонов это аллилуйя! Возблагодарим! Так-то спасибо=) С уважением. P.S. Если у кого-нибудь возникнет добро на это сообщение, пожалуйста, просветите. Вот уже есть небольшой бэкграунд по играм здесь. Подскажите, полное отсутствие сюжетной линии, вовлечения в игровой процесс, погружения в игру - неужели это норма, или просто нам "везёт"? Пока была только одна игра (я разные форматы имею в виду), где было интересно, а не только шилов*опие. Склонен считать, что движок-ограничитель творчества тому виной.
18-03-2013, 08:27 | #88 |
P2283H
|
Мозиллу зачем в стафф?
Сохранил страницу на комп полностью, поменял цвет фона на черный, сохранил, открыл Не знаешь что такое регулярки - в вики все объяснено + есть онлайны. В целом задумки интересные, но не зашло... |
18-03-2013, 09:25 | #89 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Отсутствие сюжетов меня тоже печалит. Но тут вообще все зависит от авторов, они же постоянно разные у всех свое видение. Также стоит разделять понятия сюжет и тема. Если речь идет именно о сюжете, тобишь как о квестовой составлящей, то это довольно таки сложно, таких игр не очень много. я не беру в рассмотрение якобы сюжетные игры по всяким фильмам/книгам/играм, когда взяты просто имена героев и некоторые сценки обыграны в заданиях и на местах какиенить чухи в кокошниках. |
|
18-03-2013, 09:34 | #90 |
Кобра, Сапоги
|
А какая интересно сюжетная линия должна быть в игре с подобным названием?))
18-03-2013, 09:39 | #91 | |||
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18-03-2013, 10:16 | #92 |
SFZ Team
|
Ваня, стата окончательная?
18-03-2013, 10:34 | #93 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Порой очень непросто натянуть сюжет на игровую схему, сохранив при этом соревновательность, равные условия и "изолированное" прохождение сюжета командами (что является необходимым условием равных условий). Самой сюжетной игрой была провокация от ДРК и компании. Соревновательности и изолированности там и рядом не было, в итоге - всем второе место и 15 очков. Не скажу, что мне не понравилось, но, если бы все игры были такими, то дедлайна в его текущем виде, наверное, уже бы не было.
18-03-2013, 10:34 | #94 |
Опытный говнолаз
|
нет, еще разобраны не все эпиляции.
постараемся скорее закончить.
18-03-2013, 12:32 | #95 |
SFZ Team
|
у тебя свой новый бизнес? делаешь эпиляции?
18-03-2013, 12:44 | #96 |
Опытный говнолаз
|
эпиляции делают игравшие команды. а мы избавляем их от мук. или не избавляем. или не их.
18-03-2013, 13:10 | #97 |
SFZ Team
|
шутка юмора
18-03-2013, 13:22 | #98 |
Mania4ka
|
18-03-2013, 13:22 | #99 | |
Опытный говнолаз
|
По просьбам буквоедов)
Цитата:
Сценарий с комментариями Статистика по уровням Срок окончания приема апелляций - 19.03.2013 13:10
18-03-2013, 14:08 | #100 |
Опытный говнолаз
|
Чтобы избежать лишних вопросов: стата будет пересчитана в гуглдоке по времени получения и прохождения уровней