|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2013, 16:39 | #181 |
JettGo!
|
Мда? А в пятницу я глюк словил?)))
26-11-2013, 16:44 | #182 |
(<-n-n-m-
|
Это другой Пакмэн.
А Диабло Костя не писал, потому ему лока и правда не знакома.
26-11-2013, 16:45 | #183 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
26-11-2013, 16:51 | #184 | ||
Сатир икон
|
Цитата:
26-11-2013, 16:54 | #185 |
srekaerBedoC
|
Ух, тоже вопрос задам.
Почему к бонусу-панорамам в Уфе на борисоглебской улице не подходит этот автомобиль: http://maps.yandex.ru/-/CVbDRP1B Ну и если есть "правильная" машина, кинте ссыль на неё. Спасибо!
26-11-2013, 17:03 | #186 |
Idiots.inc
|
На счет сталкера:
на локу шел в середине толпы. Еще перед забором всем сказал, чтоб фонари погасили. Когда зашли кто-то зажег, но сразу словил кучу враждебных взглядов и отзывов. До локи дошли в темноте. Фонарь зажег уже внутри. Когда зажгли те, кто шел следом уже не видел. Возвращался с локи последним. Видел всех своих сзади - ни у кого ничего не горело. Как только вышли из здания встретили двух игроков с фонарями. После изгиба дороги встретили еще человек 8 с фонарями. Посветили в глаза - ответил тем же. Дошли до собаки - встретили еще человек 6 с фонарями. Собака эта лаяла все время. С фонарем ты или без фонаря, один или с кем-то, идешь или стоишь... Все время лаяла)) Стоит на столе за стеклом и лает падла. з.ы. От меня просьба только одна: если и пользуетесь фонарями на сталкере - светите под ноги, а не в глаза тем у кого они уже к темноте привыкли. Спасибо. |
26-11-2013, 17:08 | #187 |
JettGo!
|
Ответ на твой вопрос вопрос кроется в истории развития предыгровых обсуждений на форуме. Когда просто радоваться тому, что кто-то делает для тебя игру, стало скучно и неинтересно, пришла мода заёбывать оргов сверх меры вопросами типа "какого цвета должны быть шнурки на кедах". И пришлось вводить детальное описание каждой хуиты.
26-11-2013, 17:14 | #188 | |
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
26-11-2013, 17:18 | #190 | |
|
Цитата:
А в том, что не смотря на то, что даже если кто-то как-то нарушил условия прохождения уровня, это не вызвало никаких особых проблем для организаторов кмк. Но на форуме написать надо, обязательно, что вот те мудаки, эти хуи, а вот те говно. Зато мы молодцы и заебись) Надо сначала на себя и свою команду посмотреть, нежели бросаться обвинениями. У нас
26-11-2013, 17:24 | #191 |
маньяк на танке
|
бедная старая собачка...наверное ровесница этого лагеря...
проходили мимо нее с Юкос раз 10, вечером заносили-утром уносили сработала собачка один раз и то из-за того что мы бубнили между собой...думаю нормальных сталкеров (которыми без сомнения являются наши игроки) она бы даже не услышала, ввиду своей старости или глухоты... |
26-11-2013, 17:31 | #192 | |
Сатир икон
|
Цитата:
Разумеется, куда лучше с хоть какими-то переодеваниями, чем вообще без них (как обычно и бывает). Но почему-то, когда на обычном брифе выглядишь иначе, это воспринимается более-менее адекватно. А на необычном это типа ненужный эпатаж? Ой ли. Эпатаж нужен всегда, мы вообще фан тут получаем вроде... Сами орги в него верят, иначе бы не было столько крутых перфомансов на игре.
26-11-2013, 17:33 | #193 | |
Mania4ka
|
Цитата:
вот загаданная машинка. автор бонусов-панорам не доглядел.
26-11-2013, 17:55 | #194 | |
Idiots.inc
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/-/CVbDZU3O |
|
26-11-2013, 20:01 | #195 |
Р4
|
в качестве свидетеля пора пригласить алабая уже. Мож он лаял просто сдуру и не видел и не слышал никого, а вы тут развели)
|
26-11-2013, 20:07 | #196 |
Senior Member
|
А один из игроков твоей команды сказал: "И чо? Обязательно в ебало светить?". Норм, чо.
|
26-11-2013, 21:11 | #197 |
|
Кто сказал?
26-11-2013, 22:04 | #198 |
Senior Member
|
а какие команды мат в два хода поставили?
26-11-2013, 22:16 | #199 | |
Junior Member
|
Цитата:
Я уходил с уровня в числе первых, и мне пришлось напомнить практически каждому из встреченных людей что тут вообще-то сталкер. И да, "ничего же не случилось" в качестве оправдания несоблюдения техники безопасности - это какой-то детский сад. |
|
26-11-2013, 22:22 | #200 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Уважаемые, перестаньте уже разводить бодягу по поводу светил/не светил. Я может скажу крамолу, но вести себя тихо и передвигаться без света могут в нашем проекте очень мало людей. А уж какие фонари в арсенале команд, я уже умалчиваю. Не на одном уровне (где агентил или просто был свидетелем) практически у всех команд (хотя были приятные исключения) нет никаких норм того, что псоле них еще приедет команда, что говорить можно и потише, а лучше вообще помолчать, что можно и постоять в темноте полминуты и после этого спокойно пройти без фонаря.
Можно уписаться на форуме, что вон те, да вот эти, они вааааще все обсветили, алабаев вспугнули и т.п. Однако, это ничерта не поможет. А вот если организаторами заявлено, что за "несоблюдение правил поведения на сталкере будут штрафы", то должны быть санкции на месте к провинившейся команде. Если санкций нет - формально никто не налажал. Так что бучу поднимать смысла нет, только нервы портить. Всем дзен