![]() |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Мда? А в пятницу я глюк словил?)))
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() Это другой Пакмэн.
А Диабло Костя не писал, потому ему лока и правда не знакома.
![]() |
![]() |
#4 |
Роллер
|
![]() 2 хек
Начнем с того, что мы пересеклись через минуту, после того как вышли, так-что твои высказки про свечение и калитку полная хуйня,т.к. вы уже 2 минуты были в пути. Во вторых - мы шли пешком с одним-двумя мелкими фонарями(на 3 экипажа) вначале вылазки, которые выключили вскоре. В третих - ваш отставший экипаж светил прожектором то на домик с собакой, то на строение справа(относительно движения). Луч в вас был заряжен после очередного "заслепления". Слышал твои высказки по поводу(далее не точно) "пизды, ебальника, разбить и как-то так". Что тебе ещё доказать? Да, вас агенты не видели, но можно всё-же понимать и действовать правильно?
![]() |
#5 |
Король Купа
|
![]() Народ. А может хватит уже. Есть орги. Если надо разберутся кто кого и накажут кого попало. Вот честное слово уже заебали.
![]() |
#6 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Дорогой мой Маклак, я и был в экипаже, который отставал, а ты слышал мой высказывания про пизды и подобное где-то у дома с шахматами, ты выходит, друг мой, пиздобол.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 27-11-2013 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |