Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 01:04   #161
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кобра
слишком много КО3
Кстити, тоже не понимаю этого.
Бонусы в Кинге были КО1 и 2, + Мост-вагон на Фосфорите - отличнейший КО1.
Старый 30-10-2007, 01:06   #162
Карибская
Полный ад (с)Prinncess@

Отправить сообщение для  Карибская с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
И пожарка, пожарка еще!!!

хыхы!!!
Старый 30-10-2007, 01:08   #163
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
1) Валя не гнал, когда его не пытались обгонять.
Антон не вполне верно выразился. Если меня преследовали я гнал. Но при этом если преследователи отставали, то я сбавлял скорость чтобы они снова могли меня догнать. Так что преследовать меня могла любая машина.

И еще раз скажу по поводу вскипевшей машины. Я-то здесь причем? Либо у вас просто неисправная машина была, либо вы гоняли ее сильнее ее возможностей. В обоих случаях я об этом знать не мог и подстраиваться соответственно тоже. За состоянием своей машины должен следить ее водитель, а не водитель лисы!
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 01:10   #164
Митек
Крэйзи Драйвер

Отправить сообщение для  Митек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Еще раз, повторю:
1) Валя не гнал, когда его не пытались обгонять.
2) Игроки Вашей команды, насколько мне известно, сразу поняли что нужно делать и просто ехали за лисой, наблюдая. Почему гонялись вы, я не знаю.
3) не хочу обидеть Вашу racing car, но когда Валю гоняли Факеры (самое захватывающее зрелище на лисе), тоже не сразу доперев, что нужно просто наблюдать, мне удавалось наблюдать за этим отжигом целый круг.

Восточная улица. Труп в подвале + код во всю стену при входе в недострой.
Далеко не рейсинг кар)))))))))))))))) понять то поняли...вот только по началу гнали...может если поехал я медленней он бы и притормозил...но это же лиса, поэтому жмешь сколько есть...вот и он пишет что в повороты жестко входил, я смарю хопа а он вдруг с того ни с сего свернул. ну я не снижая тож за ним, машину кидануло немного...а потом...проехав еще немного задымил...лан...спорный вопрос все это...
я с кодом ясненько) пасиб
В целом, отлично сыграли вы на игре! Мега зачет за актерскую работу, таких игр наверно еще не было!!! Ты тож отлично играл на последнем задание, прямо как из Халфы токо вышел)))

Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы))
Митек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 01:13   #165
Митек
Крэйзи Драйвер

Цитата:
Сообщение от valentin
Антон не вполне верно выразился. Если меня преследовали я гнал. Но при этом если преследователи отставали, то я сбавлял скорость чтобы они снова могли меня догнать. Так что преследовать меня могла любая машина.

И еще раз скажу по поводу вскипевшей машины. Я-то здесь причем? Либо у вас просто неисправная машина была, либо вы гоняли ее сильнее ее возможностей. В обоих случаях я об этом знать не мог и подстраиваться соответственно тоже. За состоянием своей машины должен следить ее водитель, а не водитель лисы!
Да наверно гнал черезчур))) а машина была полностью исправна! иначе в такую даль я врятли бы поехал) Просто лиса есть лиса! Кто же знал что если поехать спокойней она тоже смерит пыл....

Старый 30-10-2007, 01:16   #166
Митек
Крэйзи Драйвер

Цитата:
Сообщение от phml
Играла... Наша восьмерочка от такой езды закипела... причем неплохо так закипела, полтора задания чинилась...(((((
и оставшуюся часть игры, без печки(((

Старый 30-10-2007, 01:27   #167
Митек
Крэйзи Драйвер

Цитата:
Сообщение от cmapuk
Тем более что я перед первой командой нырнул по пояс в яму и всю дальнейшую игру ходил мокрый и замерзший.
+1 я тоже этим отличился((( тож по пояс нырнул...и бегал от зомбиков до конца мокрый и на бриф тоже...

Старый 30-10-2007, 01:33   #168
Митек
Крэйзи Драйвер

Повторяюсь понравилось: Задание по радио, задумка с автобусом, последнее зажание!!! Также отличное актерское мастерство!
Не понравилось: туман, просто убитая дорога, извилистая трасса, и огромные расстояния...если учесть что я был далеко не на всех заданиях (2-4), я потратил около 60 - 70 литров.... ЖЕСТЬ!

Старый 30-10-2007, 01:43   #169
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Да кстати, забыл добавтить: просто огромнейший минус оргам за туман, не ну как так можно а? Ни стыда ни совести!!!

Глубокоуважаемый Митёк, после игры идиотов, по моему, к дорогам на данной игре претензий быть не может, да согласен, таллинку за последние года три подразбили, замечаю её ухудшения с каждым годом. Но называть её просто убитой...хм...не буду...да и прилегающие дороги тоже плохими не были...
Старый 30-10-2007, 02:54   #170
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Это вопрос к тому человеку, кто был от вашей команды на брифинге. ИБО, судя по вашим постам, и зону он перепутал и про кол-во заданий не сказал.
А можно услышать, как точно звучала зона, объявленная на брифинге? А то, как я уже писал, и Котлы 27 км от Кинга, и Извара 27 км от трассы.

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Фомка, вот здесь у меня появляется улыбка...
Ты говоришь сейчас по второй код в заброшенной пожарной части (где труп в подвале лежал)...
Код был написан на первом этаже сразу при входе в здание большущими буквами из балона (мы в шутку назвали этот код: "разрыв шаблона").
У нас шаблон как-то не порвался =) Искали в соседних постройках, в подвале, на всех этажах, на боковой галерее, вылезали даже на крышу сквозь дыру в арматуре. В итоге слили... =( Видимо да, не умеем мы КО1 искать.

Хотя бывает и обратное, многие пишут что долго не могли найти код в Анташах, а мы наоборот. Только приехали туда, я лезу наверх, а ещё двое - в разные подвалы. Через минуту те, кто в подвалах, почти одновременно находят по коду, а я ещё минут 5 пытаюсь слезть оттуда, куда залез =)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 07:55   #171
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Это вопрос к тому человеку, кто был от вашей команды на брифинге. ИБО, судя по вашим постам, и зону он перепутал и про кол-во заданий не сказал.
У остальных команд таких вопросов не было.
Так вот Панишер мне четко сказал по 15 км от шоссе в каждую сторону. А теперь выясняется, что 30.... хм... Вы там определились бы заранее... Правда нам это никак не помогло.... Все равно ездили везде....
Старый 30-10-2007, 07:55   #172
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
видимо, мне везло. в эту игру для меня их было много. но это только мое имхо.
к тому же, в лисе не было сказано, где какой ко. водонапорочка очень на ко3 была похожа...
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 09:45   #173
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Ну не знаю, хоть я и не был на брифе, но мне передали, что зона нелинейной игры Кинг+25 км., зона линейной игры - Таллиннское шоссе +30 км. в правую и левую сторону.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 09:45   #174
cmapuk
Рассветы, закаты...

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да кстати, забыл добавтить: просто огромнейший минус оргам за туман, не ну как так можно а? Ни стыда ни совести!!!
Это всё Волькер! Говорит мол, могу стрельнуть туман-машину в каком-то там концертном комплексе, круто будет ваще, атмосфера! Ну вот он её включить смог, а обратно выключить никак! Так всю дорогу и заволокло =)
Старый 30-10-2007, 10:05   #175
Слономышь
Drive

Два слова от водителя "Драйва".

Очень хорошо задуманная игра.

+ Зачетные, красивые, интересные места (водонапорка, усадьбы Котлы, Анташи, завод в Изваре, недострой в Терпилицах).
+ "Зарница" в Поречье, здорово что играл весь экипаж. Я с сыном в ночи мочил Зомбака, Кобра летела в обвязке (сын обиделся, что его не пустили на переправу), Тефтель копался в кишках Трупа. А потом двумя экипажами летели и искали место где берет хоть одна сеть,сообщить коды.
+ Мифический туман на неизвестных дорогах. Страшно аж жуть. Но на это и рассчитывал. Хоть не надо было лететь 140.

--- Большущий, затянутость из 12 заданий. Это не потому, что мы №11, просто физически это долго, особенно при перегонах в области.
- Составные коды - об этом уже писали.

Пожелание-просьба. Или здесь на форуме, или в комментариях укажите для нас "невнимательно-тупых" где конкретно были написаны коды (Водонапорка, Извара, Анташи) очень интересно. И что за задание/бонус было с Радиостанцией?
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 10:39   #176
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Пожелание-просьба. Или здесь на форуме, или в комментариях укажите для нас "невнимательно-тупых" где конкретно были написаны коды (Водонапорка, Извара, Анташи) очень интересно. И что за задание/бонус было с Радиостанцией?
1) Водонапорка на лисе - на задней стороне башни на уровне глаз размером с керпич. =)
2) Извара - один в средней трубе внутри, размером с керпич, второй в башне на первой площадочке лестницы на стене на уровне глаз, размером больше первого.
3) Анташи - в двух подвалах: на оконном проеме в одном и на дальней стене в другом. Если память не изменяет, белым маркером.
4) Задание типа "Флаг".
В 23.20 вам выдали бонус: "Фримен шел через песчаные ловушки, вокруг него кружили песчаные львы. У него было 105 феромонов и еще шесть в запасе. Ощущение опасности просто витало в воздухе, Фримен понимал, что ему нужно подготовиться к атаке на Альянс до полуночи.
Бойцы: КО2 Машины: КО2"
Здась зашифрована частота 105.6 и время - полночь. Вам нужно было догадаться и настроить свои приемники до полуночи. В 23.57 по радио зазвучала песня "От Заката до Рассвета", после неё страшный голос дважды произнес: "Проснитесь, Мистер Фримен! Противоядие для вас я оставил на
заброшенном кожевенном заводе около плотины. Поспешите, войска Альянса
близко."
На заводе для вас были оставлены 3 пробирки с зеленой жидкостью. =)

Последний раз редактировалось Totoshkin, 30-10-2007 в 10:41.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 10:52   #177
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Так вот Панишер мне четко сказал по 15 км от шоссе в каждую сторону. А теперь выясняется, что 30.... хм... Вы там определились бы заранее... Правда нам это никак не помогло.... Все равно ездили везде....
Хотелось бы определиться... Пароли к агт раздавала я, деньги тоже собирала я. И я попросила подойти ко мне по 1 человеку от команды. И я сказала: "Вокруг Кинга радиус игры 20-25 км, зона игры от Таллинки - 30 км в обе стороны!" Мало того, если ко мне потом кто-либо еще подходил и спрашивал, я ему еще раз это повторяла. Мало того, как минимум 4 капитана задавали мне эти вопросы в аське и в телефоне, и им я тоже давала эту же информацию. Я не могла сказать 15 км ни при каких обстоятельствах, хотя бы потому, что лично днем в очередной раз замеряла расстояние. =) Несогласованность в словах команды - это, конечно, наш косяк, но, Николас, у вашей команды не возникло ни разу никаких вопросов по зоне.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 10:57   #178
Panika
Think.Feel.Drive

Отправить сообщение для  Panika с помощью ICQ

Давайте на будущее дублировать важную информацию хотя бы в теме игры на форуме.
Это одна минутка, а не будет создавать дополнительных проблем, и избавлять оргов от дополнительных расспросов )

Последний раз редактировалось Panika, 30-10-2007 в 11:04.
Panika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:04   #179
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от Panika
Экипаж с брифа сообщил, что зона по по 15 км от шоссе в каждую сторону.
Поддерживаю. Если возникают такие вопросы, давайте дублировать.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:10   #180
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panika
К сожалению, у нас тоже получилась дезинформация с зоной.

Экипаж с брифа сообщил, что зона по по 15 км от шоссе в каждую сторону.
Писала об этом и уже не раз. Просто информация о брифе краткого содержания должна вносится в AGT, и висеть там от брифинга до начала игры.
Например:

1. Зона игры
2. формат кодов
3 Примерный размер кодов (от и до), чем написаны и т.д.
4. Дополнительные пожелания.
пункты могут корректироваться соответсвенно.

поверьте, тогда не будет наездов на оргов - типа тихо говорили и т.д.