|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-07-2009, 19:06 | #1 |
Безлимитный Танчег
|
Концептульное арт-пространство дэд-лайна
- группа, цель которой собрать людей и более менее централизованно, с минимальными затратами посещать культурные концептуально-захватывающие мероприятия, такие как всяческие концептуальные выставки, музеи и т.п.)))
- группа, в которой концептуальным может быть всё что угодно, так как слово "концептуально" рекомендуется употреблять как можно чаще и по любому поводу. ближайшее концептуальное мероприятие состоится завтра-это будет поход в музей гигиены, в первой половине дня)))) собсно, ссыль: http://vkontakte.ru/club10859313 кому интересно-велкам *хочется день провести культурно, чтобы с достоинством встречать бескультурные вечера, делясь впечатлениями*
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
29-07-2009, 21:07 | #2 |
ОМ
|
Весьма концептуально
|
29-07-2009, 23:53 | #3 |
И*И*Т
|
попрошу учитывать в программе возможность совмещать с работой. В смысле в свободное от работы время
бездельники -))
30-07-2009, 00:04 | #4 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
в группе будут новости обновляться, и там же будет про мероприятия вечерние типа "погулять про городу" и прочий досуг с какой-либо программой после 6-ти вечера))) о да.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
30-07-2009, 00:25 | #5 |
J4F
|
хочу в музей гигиены, в музей водки, в музей воды, в планетарий, в зоопарк (это ежегодный обязательный моцион), в океанариум!
НО я (не напишу что к сожалению но всеже) работаю(
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
30-07-2009, 00:35 | #6 |
Ї.
|
Бух, прикольную штуку мутишь Но реально хотелось бы побольше встреч-после-работы-гулянок-по-городу-и-музеям
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
30-07-2009, 00:50 | #7 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
отсюда возникла мысля именно про день..и музеи/выставки в основном работают до 6-7 вечера... НО!!!! во-первых, никто не отменял выходные. а во-вторых, в вечернюю программу нередко будут входить такие мероприятия, как: покатушки на великах/роликах, возможно какие-то клубы и арткафешечки, коих хватает, прогулки по городу вечером-как же без них?)). то есть просто хочется целенаправленно посетить интересные места и заведения города как говорится, "будем искать" (С), так что следите за новостями
|
30-07-2009, 09:21 | #8 | |
ЇDriver
|
Цитата:
|
|
30-07-2009, 09:55 | #9 |
srekaerBedoC
|
К вам постучался... С удовольствием походим по музеям после работы )
30-07-2009, 10:05 | #10 |
[eq
|
Стас, а ты вместо работы ходи, так интереснее)))
ЗЫ. Тож постучался
30-07-2009, 10:26 | #11 | |
ОМ
|
Цитата:
|
|
30-07-2009, 10:37 | #12 |
J4F
|
ааа чьорт где вы были в мои безработные времена))))
мы их прокатали на велах и прокупались)) и... проспали)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
30-07-2009, 10:37 | #13 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
30-07-2009, 12:33 | #14 |
И*И*Т
|
А форум для организации всего этого вам не подходит?
Ну просто вконтакт - зло неимовернейшее...
30-07-2009, 12:59 | #15 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
ждите их сегодня вечером, ок.
|
30-07-2009, 13:22 | #16 | |
И*И*Т
|
Цитата:
30-07-2009, 13:36 | #17 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
|
30-07-2009, 13:39 | #18 |
J4F
|
у нас с михалычем с 8 до 9 сегодня есть время) готовы его провести с пользой и вписаццо в любую движуху)
30-07-2009, 14:36 | #19 | |
Главврач
|
Цитата:
Вечера в арт-кафешечках, кстати, тоже весьма интересуют. |
|
30-07-2009, 14:38 | #20 | |
Ї.
|
Цитата:
Бухашка, жги!!!=)
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|