![]() |
![]() |
#581 |
KO
|
![]() Буду, но только в 21:30.
![]() Кто нибудь может оказать хелп и "попихать" за меня ?! |
![]() |
![]() |
#582 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
#583 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
#584 | |
Идиоты-наше все
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 |
Senior Member
|
![]() у меня будет +1
#586 | |
Идиоты-наше все
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 |
Somewhere in shadows
|
![]() Он имел ввиду, что с ним еще человек придет. =))
По поводу лузерского стола - обычно люди, которые вылетают из турнира, когда набирается человек 9-10, собираются и играют "по полтинничку". ![]() Думаю, в 23:00-23:30 такой стол уже наберется. Есессно, люди, которые не играли в основной турнир тоже принимаются за лузерский стол. ![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
thanks for all the fish!
|
![]() Я буду тем телом, которое попробует "попихать" за Vist'а.
А никто от какого-нибудь метро не готов меня забрать в какое-нибудь время?
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#589 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Что-то сегодня покерный бог меня не благословил, так что пихайте нынче без меня.
#590 |
Главврач
|
![]() Я лох, сам себя не пустил за финальный стол =)
Уже закончили финалку играть или до сих пор мясо идёт? |
![]() |
![]() |
#591 |
CodeBreakers
|
![]() 1. Vich
2. Detective 3. Bovt 4. Buffka 5. к сожалению имени не запомнил
#592 | |
КО
|
![]() Цитата:
Даже очень... Какие то крайности получаются. То чересчур быстро, то чересчур долго. Кстати, сколько народу играло? Если человек 10-15, то вполне адекватное время. Но Вич-Лакер. Т.к. (only imho) в турбо турнирах скилл существенно меньше влияет, чем удача. >3. Bovt А Леша молодец -) Не ожидал.. И те кто был - расскажите подробнее: стоит ли свеч такая структура блайндов. Есть ли чуток больше интереса? Или все чересчур быстро, и после первого перерыва сплошной пуш-фолд, и каждый чувствует себя обиженным, когда его АК переехали AQ-? Последний раз редактировалось Lucky, 12-02-2010 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
#593 |
CodeBreakers
|
![]() Вич на финалку вышел со стеком, превышающим все остальные вместе взятые.
Всего было 5 столов, порядка 26-28 человек. Рука дня 5-8 разномастные =) На счет крайностей согласен. Слишком быстро, 4 BB был средним стэком незадолго до финалки. По-моему, турниры НЕ ребай с обычной схемой блайндов и с окончанием в 3-4 ночи лучше всего. Увеличения интереса не заметил. Нельзя как следует подумать, пока думаешь, блайнды поднимаются. Ну и после перерыва конечно же пуш-фолд.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 12-02-2010 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#594 |
Member
|
![]() Это замечательно, что я уже дома и завтра на работе буду похожа на человека
![]() В связи с этим, из конструктивного: предлагаю уровни по 15 минут и чуууть-чуть сгладить сами повышения. Например, между 50/100 и 100/200 сделать 75/150 и оставить 250/500. P.S. Была рада всех вновь увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#596 |
SFZ
|
![]() Соглашусь с Лаки, я поймал свой лак-бокс в средней части турнира. А при такой структере лак\скил - 70\30 %
|
![]() |
![]() |
#597 |
SFZ
|
![]() А обиженным чувствует себя Вист, который пришел в середине, сел за свой съеденный стек, получил в первой раздаче тузов, красиво их скрыл и получил переезд 4,5 %
|
![]() |
![]() |
#598 |
О,М!
|
![]() да, игра получалась как-то так... все слишком быстро. Не успела ни посмотреть на людей, ни пообщаться. Все сумбурно, быстро, не интересно. Игра длилась 2 часа 55 (не помню точно минуты) минут - и это турнир почти на 30 человек... первый вылетел в первые 20 минут... мне не понравилось... и мы с горя поехали играть в манчкин...
Для разнообразия конечно хорошо, но часто не надо. Соглашусь, турнир часов до 3-4 - самая песТня... Была рада вновь всех увидеть. Хозяева, я по вам за 2 недели успела соскучится))) всем удачи в следующем турнире. )))
#599 | |
Member
|
![]() Цитата:
Barik )) |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Somewhere in shadows
|
![]() Несмотря на структуру, игра была все равно интересной. Но все-таки жесть очень ощущалась.
Соглашусь с тем, что стандартные турниры лучше. ![]() |
![]() |