![]() |
![]() |
#21 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() А у Ёжика ланс 1.6 сток или чиповый был ? однака послле чипа ланс совсем по другому едет. ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Флудеры бля.
В общем с тачкой всё понятно. А есть ли среди нас те, кто занимается сигнализацией для машин с сертификатом от WV и Skoda? Если да, то пишите интересно узнать Ваши ценники на сие оборудование и установку.
![]() |
#27 |
DC
|
![]() на что прости сертификат?
имхо наличие любого сертификата (Я не понимаю про какой именно ты говоришь) не гарантирует прямые руки ![]() з.ы. и напиши что ты хочешь сделать +)
![]() |
#28 |
Рыба без трусов
|
![]() ищи Инкубуса. он допами с установкой занимается.
![]() |
#29 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Рыба без трусов
|
![]() аларм активно пиарится по роксу. так вот там много об этом говорят. нет такого понятия как "гарантия на электрику" и сертификат нужен на допы, а не на машину
![]() |
#32 |
srekaerBedoC
|
![]() ага ага, тоже террамобиле слушаю.
![]() |
#33 |
DC
|
![]() ничего не слушаю, а Zlo меня опередил
з.ы. ни у одного дилера нет сертификата на установку доп. оборудования, потому что такой бумажки в природе не существует. Если мне не изменяет память (источника не помню), то с гарантии (и то, только с электрики) слетишь только в том случае, если повредишь проводу или какие-нить "липиздрические детальки".
![]() |
#34 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() ... интересно ) ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Павлик Enemy
|
![]() про сертификаты-бред,бред и ещё раз бред.сертификат,о котором говорится-он выдаётся на УСТАНОВКУ (тоесть на работу),их не бывает от фолькса,шкоды,лады и прочих чери.он единый,государственного образца.и с гарантии снимают при ЛЮБОМ вмешательстве в автомобиль,если это вмешательство не подтверждено сертификатом.т.е.автомобиль-это ваша собственность,и вы имеете право делать с ней всё,что душе угодно.но только в сертифицированных установочных центрах.
да,кстати,ежели вас разводят на допы у дилера типа "мы вас снимем с гарантии если не у нас",то лучше этот бред выслушивать с двумя свидетелями,после чего напомнить товарищу,что по ЗоЗПП дополнительно навязываемая услуга не может быть платной.и,кстати,с этими двумя свидетелями можно топать в суд.на ровном месте,только за то,что вас пытались развести. з.ы. а у мну и сертификат есть,и дл-ерам скидки... ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() ну вот мило объяснил
![]()
![]() |
#38 | |
DC
|
![]() копи-паст
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
например,у нас это происходит так:клиент приезжает с траблом,мы выясняем,из-за чего.ежели косяк явно не наш,а ситуация с дилером у человека конфликтная-нах востанавливаем заводские цепи,чтоб дилер не мог отвертеться.но такое на моей памяти было только пару раз-с фордом(фокус на дороге развлекался оборотами-на ровном месте поднимал на пару тыщ,потом отпускал.человек чуть пару раз не уёбся нах.дилер грил,что это из-за антенны спутниковой сигналки.наш мастер ездил в салон на демонтаж.хуй.кста,демонтаж нам оплатил салон.и ещё проблемка вроде с мицу была.но там приемщики ебнутые были) в остальных ситуациях проблем вообще не возникало,никто не жаловался на проблему с дилерами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
helper
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |