![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]() Март:
Межрегиональная игра "Забытая олимпиада", Ростов-на-Дону, 26-27 марта. Май: Международная игра "Герои магии и меча", Севастополь, 01-02 мая. QRIM4:"Последний Герой. Сердце Крыма", Крым, 1-2 мая. Межрегиональная игра "Засекреченный регион", Удмуртия, 07-09 мая. Июнь: Межрегиональная игра "...", Оренбург, 11-12 июня. Июль: Фестиваль "Байкал ФАНИ", озеро Байкал, 17-23 июля. Межрегиональная игра ''Колесо времени'', Ульяновск, 30-31 июля. Фестиваль "EN Fest 2011", Нижний Новгород, 29 июля - 07 августа. Август: Международная игра "Рабинович и ВСЕ ВСЕ ВСЕ", Израиль, 19 августа. SummaGame "Третья мировая" (с) Пуккарас Последний раз редактировалось грициан, 06-02-2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() найтфест, ЕНфест, третья мировая(суммагейм) - то, куда я бы хотел поехать.
На забытую олимпиаду бы съездил, но думаю что не будет времени и возможности . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() Также вот:
QRIM4:"Последний Герой. Сердце Крыма", Крым, 1-2 мая. Ну и Ульяновск уже дату перенесли. Ещё планируется международка по Израилю, вроде на конец лета. С учетом отсутствия виз и возможности поймать недорогие билеты на самолет мне она видится довольно интересной.
![]() |
#4 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() У кого есть права, обновляйте первый пост, чтобы был актуальным, плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Кому интересно в личку пожалуйста. Последний герой крыма это чтото нефигово крутое похоже будет, если орги не залажют и оправдают ожидания. 4500р за одноэкипажку .. Иностранным командам бесплатно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Где ссылка на сумму?
Давайте сходу рискнем собрать на какую-нибудь игру команду, иначе совсем беспонтово тут такой тред держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
J4F
|
![]() я за крым!)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Danger CC
|
![]() Там в Крыму кстати всего 5 бесплатных мест для неукраинских команд, и вроде 2 уже занято...
![]() |
#13 |
Вентилятормэн
|
![]() анонс суммы
http://db.tt/fAsbQJm первый пролог уже прошел. Состоится в августе, анонс с сентебря еще висит, часть игры вроде уже прописали. Насчет участия под флагом ДЛТ. Вообще в сумме обычно ставятся ограничения на число играющих команд. Так что если соберемся, нужно будет как можно раньше известить оргов, а уж что они ответят я не берусь сказать. Но можно зато сыграть под брендом одной из действующих суммокоманд. Последний раз редактировалось Pukkaras, 03-02-2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Я бы на НайтФест съездила...
Только вот на машине прямой хорошей дороги как-то нет.... Да и с поездами не всё просто....
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 03-02-2011 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
NoName
|
![]() подумываю в этом году рвануть на НайтФест в Ярик. ну естесно пока предварительно.
![]() |
#18 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Народ будет хоть знать, вероятно найдутся желающие. А пока точно известно что это август. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
SFZ
|
![]() Официальный блог Феста 2011
![]() |
#20 |
Илья Соловьёв
|
![]() Думаю на 1-2 мая и/или на Найтфест поехать.
|
![]() |
![]() |