![]() |
![]() |
#281 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#283 |
.
|
![]() Эдик, успокойся, пожалуйста. Я САМА заехала в это болото,потому что сама себе злобный буратина, согласна. Орги тут не причем. Потому попрошу данный вопрос закрыть.
![]() |
#284 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Тогда можно и винить их в том что кирпич на голову упал (есть глаза, есть мозг - надо было думать). И где сказано, что орги обязаны вытаскивать экипажи? Если представить себе ситуацию, что на игре завязло на моих глазах как минимум 3 экипажа - и всех тянуть что ли? - Это бред. Обязанности оргов обозначены в правилах и их уже цитировали сегодня... =( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
ОМ
|
![]() В связи с повышенным интересом и широким общественным резонансом в действии организаторов хотелось бы донести прохождение дополнительного задания командой ОМ из первых уст.
Я прибежала к оргам с последним кодом и мне сказали, что код принят и для команды игра закончилась. Мне сказали, что я еще нужна, потом начали спрашивать, есть ли кто-то со мной, но сказали не торопиться, ибо крантик уже выключили. Мы пришли с сокомандником туда. Сначала выдали мокрую бумажку с нашим наименованием, потом забрали, потом опять дали, а потом забрали снова. Меня поставили у таза, а сокомандника в дверном проеме. Потом сказали поменяться местами. Инструктаж мне проводился девушкой (извините не знаю вашего ника). Она сказала, что видите, что вашего тазика нет в этой комнате, по-этому вы должны найти ВАШ тазик в СОСЕДНЕМ недострое и принести туда воду. ВСЁ. Никаких указаний, что он находится справа от угла от основного здания не поступало, как это было изначально рассказано следующей команде. По-этому когда сокоманднику вылили воду я побежала вперед в поисках места, а никак не способа донесения воды с наименьшими потерями. У окна мы поменялись местами, я забрала тазик, ибо уже перемахнула через окно и понесла его в первое увиденное мной здание. Там и оказался зеленый тазик. Никакого признака, что он НАШ, как мне анонсировалось оргами не было вообще. Затем пришли орги и понесли со мной воду, попутно объясняя мне, что это и есть результат моей команды, что я должна была идти через нормальный выход, чтоб пролить меньше воды и спрашивали не сильно ли я облилась. На мой вопрос, а вы понимаете, что делаете, что вы весь результат моей команды свели на нет, мне ответили, что это всего лишь игра. Т.к. еще утром в разговоре с организаторами мне было сказано, что они мне проводили такой же инструктаж, что и последующим командам, то надеяться на какую-то справедливость с их стороны не считаю должным. Но донести события того утра я хочу. Еще 2 вопроса, которые мне не дают покоя: а если бы я споткнулась и разлила всю воду, то получилось бы, что моя команда вообще не выходила на игру? И если бы я проходила это задание не первой, то могла бы я воспользоваться жвачкой, полиэтиленовыми пакетами, дополнительным тазиком, привезенным с собой, зная, что происходит? А еще, чисто по-человечески, вешать на мои хрупкие плечи ответственность за то, что команда лишилась первого места, это поступок людей с большой буквы. На вопрос о том, зачем нужно было прохождение этого задания, мне ответили, что ставили эксперимент. Так вот на будущее я заявляю организаторам, что мы- ЛЮДИ, а не подопытные кролики, мыши или морские свинки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
По-моему здесь-таки как раз очень мягкое обсуждение и высказывания. Хотя надо признатся многие себя сдерживают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 |
Rabid stool
|
![]() Вопрос можно закрыть это точно.
Игра игрой, а о человеческих качествах забывать нельзя... Тут вспомнилось не к месту конечно.Если бы Го(не дай бог,досталось бы тогда)Вы бы задумались все о взаимопомощи....
![]() |
#290 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#291 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 25-04-2011 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Все команды довольны итогом игры? Слово "незачет" только у меня в голове вертится?
![]() |
#293 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#294 |
Белка-маньяк
|
![]() Ната, ну да, не очень далеко бежать, я не спорю.
Но вот код хочется сообщить сразу же, не тратя минуты на пробежки по кочкам. А выходить из машины и дежурить около агт, как только команда на место приедет, как бэ тоже не очень удобно.
![]() |
#295 |
ПельмENик
|
![]() да все ж прекрасно, выбрались загород, покатались, погуляли, посмотрели на всякие урочища... вот вы давно все такое небо видели? а?
![]() |
#296 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
муууууууууууу