![]() |
![]() |
#541 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#542 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
Косяк оргов - да. Но на нас вам обижаться бесполезно, так же как нам на те команды которым мы прокладывали дороги к коду на жабьей игре. Прошу прощения, если вас задела каким-то из своих постов.
![]() |
![]() |
#543 | |
СД
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Второе - скорее всего, ваша невнимательность из-за необходимости прокрутки вниз. По логам всё выдавалось чётко, повторить такую ситуацию я не смог. Если не прав, реквестую подробное описание проблемы. Последний раз редактировалось unxed, 26-04-2011 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Всем Страусиное здрасьте)
Еще раз хотелось поблагодарить всех кто играл, и особенно те экипажи, которым посчастливилось таки доехать до уровня "Штурм", который в простонародье уже величают "переправа"))) Ооооочень жаль, что не все промокли до нитки, ибо для этого нами было произведено 100500 пакетиков-бомбочек с водой... Люди, видевшие как мы, в процессе подготовки уровня, не пойми зачем фасуем воду по пакетам были, мягко говоря, удивлены) ![]() Я надеюсь, что даже несмотря на то, что многие из прибежавших к нам не смогли насладиться в полной мере всем тем, что мы для вас приготовили, вам понравился наш уровень))) ![]() Притаившись в здании, в моменты подъезда команд, очень радовали фразы после первой же призямлявшейся бомбочки... "Ага... Похоже нам сюда..." Чётче всех прошли наш уровень WTF... =) Ибо насколько я могу знать экипаж, примчавшийся к нам, являлся выездным КоЦе, и в поля не особо собирался) Но несмотря на это Пальцы приняла на себя удар даже больший, чем предыдущие команды... Простояв под водопадом, постояв в мини-бассейне и выдержав напалм водяных пистолетов) =))) Особо смекалистыми оказались Маньяки, умудрившиеся атаковать нас НАШИМИ же боеприпасами))) Наши ожидания, что Идиоты умудрятся приехать с какой-нибудь неведомой нам другой стороны здания немного не оправдались, потому как из переплюнули то ли Факеры, то ли Вентили... Которые приехали вообще с другой стороны реки... О_о Хорошо хоть никто не нашел другого пути на второй этаж))) Некоторых прибегавших было жалко мочить, потому как они были без дождевиков, но даже несмотря на наши душевные муки, мы это делали))) ![]() Не очень радовали угрозы в адрес агентов... Да и вообще различного рода претензии... Но данный пост наполнен любовью, поэтому мы описание этого упустим))) Код... Код на мосту писали мы, Я и Симпл... ![]() Вроде всё... Еще раз всем Спасибо! Агенты с уровня "Штурм"-"переправа"))) :-*
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за Переправу! Пальцы взяла первую часть кода раньше, чем я нашел лестницу на второй этаж ) По дороге к вам от ЦВП мучительно думали, кто же что наденет: в экипаже был один дождевик, одна кепка и одна псевдонепромокаемая куртка без капюшона ))) И да, нам повезло, код был взят без фонарика. Зато у нас был другой аттракцион - по мосту каждую минуту кто-нибудь проходил на правую сторону ))
![]() |
#547 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
я сразу предлагала голенькими бежать...никто не поддержал чё-та(
![]() |
![]() |
#548 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Прикольно когда кто-нить проходит, а ты под мостом сидишь... И от каждого шага такое ощущение, что щас этот пешеход тебе на голову свалится)))
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#550 |
WTF
|
![]() не, Сатона в меня тоже пару раз зарядила
![]() а вот Вентили были очень скромные ![]() ребята, не боитесь в следующий раз ![]() особенно забавляла просьба не мочить больше на уровне ![]()
![]() |
#551 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
На Даню чувак даже чемто внешне похож. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Драйв
|
![]() Официальные комментарии к игре от организаторов: http://www.driveteam.spb.ru/game6/w.pdf
Надеемся, что ответили на все вопросы игроков, заданные в этой ветке форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
КЦвКБ
|
![]() А где про "вода в решете" в конце игры?
Почему Лимитсам позволили залепить дырки жвачкой? И Вы не считаете косяком неудачное место для ЦВЗ?
![]() |
#555 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#556 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Давайте так: орги на вопросы ответили. Жёстко, но вот такие вот они. То, что многим не нравятся ответы - уже совсем другая история. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
Извините, но не могу удержаться и не откомментить ответ оргов на мой вопрос, приведу вашу цитату из выложенного документа Цитата:
"Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной." Вы анонсировали курение без интернета и технических средств. Я как по бумажной карте должен был определить, что там не КО1? Да и скажу вам по секрету, Яндекс карты в этом тоже не помогли. Понятно дело, что когда наши экипажи пробирались по этой Ж и сообщали что дорога полный фарш, мы начали сомневаться в нашей версии... "В случае неразрешимых затруднений, в первой подсказке было прямое указание на Вуоксу." А какое отношение это имеет к заданию? Речь о дуальности текста задания. Тем более, что подсказки у вас автоматически не выдавались. У меня все. Еще раз спасибо. Но ожидаемых ответов я лично не получил, больше похоже на отмазы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Мне бы очень хотелось почитать комментарии к заданиям. Особенно к агентским. С подробным описанием необходимых действий для взятия уровня.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Вам запретили залепить дырки жвачкой в то время как Лимитсам разрешили?
|
![]() |
![]() |