![]() |
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Брифинг у Ленты в на Московском шоссе (Шушары)
Ориентировочно в 6.00 Статистика по топ-5 посчитана.* Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506.* Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры. Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно. 1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы Окончательная статистика во вложении:
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 27-06-2012 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Факерзы мы в вас верим))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() А я верю в Вентелей))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() олдскул такой олдскул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() а я томат!
ой, было ж уже...
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Почитал предыгровое и решил перед сном посидеть немного в чатике )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() *в чатик входит Палтус. Приветствуем его, дружно хлопая в ладоши*
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Статистика по топ-5 посчитана.
Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506. Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры.
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() Аспиринчик, запости, плиз, сразу инфу с брифа, ок?
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно.
1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы
![]() |
#12 |
Р4
|
![]() если я не ошибаюсь, то эта стата как бе намикает, что ОМ взяли кубок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Белка-маньяк
|
![]() Спасибо за игру )
Из кц было весело. Особенно в те моменты, когда одновременно приходили новое задание и песенка
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() спасибо за игру! бодренько и клева местами, а местами косячненько((
спасибо всем за нервотрепку)) П.С. Монро, придется тебе слушать гимн наш, готовься лишаться ушей своих))
![]() |
#16 |
ПельмENик
|
![]() Спасибо за игру!!
Бодренько и динамичненько, но местами косячненько... в целом понравилось)) Брейкеры, с победой! Ну а Маньков с кубком!!!
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() начало доставило, начиная с брифа
![]() в принципе понравилось все кроме хрустальной, цимбалачотатам 30А когда приехав увидели по адресу одноэтажный домек ![]() ну и раллийка, ничо не понял как должно было происходить, но тут сам виноват наверн ну вощим та вполне годно, спасиба |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Роллер
|
![]() Надо было идти на паруса ))
Не понравилось, но спасибо. Жду следующего сезона =\ зы Песенку можно заиметь(2128506)? весёлая она)
![]() |
#19 |
ПельмENик
|
![]() Аквариум и эти циферки вбей)))
![]() |
#20 |
Пенсионер
|
![]() Валера молодец, что взялся и сделал. Сколько бы косяков не было.
Поздравляю всех с окончанием 11 сезона! |
![]() |
![]() |