02-12-2007, 11:55 | #21 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Давайте не будем тыкать друг в друга пальцем по поводу манеры езды на игре и будем следить исключительно за собой, ага |
|
02-12-2007, 12:10 | #22 | ||
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Цитата:
Мне гораздо важнее здоровье, жизнь и целостность машины. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, а не в том какие машины для этого использовались.
02-12-2007, 12:21 | #23 |
Водитель ИЖа CodeBreacker
|
На самом деле хорошая ПМ была, от экипажа ИЖа CodeBreakers спасиб оргам =)
Понравились комменты по телефону от оргов, за что спасибо тоже =))) И по несколько минут тем кто не вошёл в тройку, да, можно было бы - это к тем кто будет ещё оргами в будущем =))) Что касается кладбищ - не сказал бы что напрягло, ибо везде были агенты которые имхо корректно контролировали команды.
02-12-2007, 12:22 | #24 | |
BBros.
|
Цитата:
02-12-2007, 12:25 | #25 | |
BBros.
|
Цитата:
02-12-2007, 12:25 | #26 |
Junior Member
|
Одноквасники!!!
Мне кажется, что Островский никаких претензий по поводу стиля вождения не хотел предъявлять (просто ехал за вами и заметил) Так что давайте опять не будем по этому поводу разводить всякую... А по поводу того, что мы немного вас дезинформировали до игры, мы действилено виноваты, но Сенич, уже по этому поводу написал. И мне непонятно, почему люди обсуждают, только то что им не понравилось??? нежели это натура такая человеческая???((( Последний раз редактировалось men-hunter, 02-12-2007 в 12:28. |
02-12-2007, 12:27 | #27 |
Junior Member
|
Блин пока писала, уже и Островский отписался)))
и положительный коммент появился))) чувствую себя тормозом))) |
02-12-2007, 12:39 | #28 |
03DR
|
Ребята, а вы теперь все, что "замечаете", будете на форум писать,а?
(мне просто любопытно)
02-12-2007, 12:50 | #29 | |
BBros.
|
Цитата:
02-12-2007, 12:51 | #30 | |||
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет негатива - есть критика. Я всегда очень по доброму отншусь к новичкам и готова их поддерживать. Из позитива уже написала - идея прикольная, но не для зимы... Еще раз спасибо за предмиссию и удачи на игре.
02-12-2007, 12:52 | #31 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
02-12-2007, 12:58 | #32 | |
03DR
|
Цитата:
Ну как будет минутка, ты черкни, хорошо?
02-12-2007, 15:09 | #33 |
Drive Driver
|
Блин, ну вы даете Чего набросились то? Мне всегда казалось, что если мне говорят - ты ездишь больше 120 и без поворотников - это комплимент, а вы обижаетесь
А вообще, мне ПМ понравилась, по поводу кладбищ - ну вроде на могилках там не писали ничего... В общем сенькс организаторам! |
02-12-2007, 15:21 | #34 | |
BBros.
|
Цитата:
Дорогая, Тотоша! Сегодня, зайдя в мой любимый магазин, я обратил внимание на то, что кассирша подкрашивает корни волос в черный цвет, а копы, у которых в это время как раз был пересменок, большими счастливыми мобами закупались батонами и йогуртами. Ничего не предвещало беды, в общем и ничего хорошего ничто тоже не предвещало. Еще я заметил вчера, что оказывается настала зима, и пора бы уже перестать ходить по улице в плавках и противогазе, т.к. есть риск примерзнуть языком к металлическим деталям. Кстати, Тотоша, ощутила ли ты что за последние сутки день стал короче на целых 3 минуты, а вселенная стала еще больше? Куда уж больше!?! Я все время думаю об этом и никак не могу выкинуть эту дурацкую вселенную из головы. Наверное жмут плавки. Надо бы снять их с головы... И купить новые! Этот несимметричный шнурок перед лицом отвлекает меня от более важных вещей, которые надо успеть заметить и запостить в форум, пока это не сделал кто-нибудь другой. Я заметил, что в мире плавок черный цвет вошел в тренд грядущего сезона и больше не придется маяться с этим шнурком - куплю черные и на резинке; надел и пошел. Еще я заметил, что если пить всю ночь, то бутерброды в подорожнике становятся меньше, вкуснее и желаннее, время - абстрагируется от пространства, расстояния теряют свой номинал и только один "Тормозок" сохраняет прежний вкус и размер, держа марку. А вот еще позавчера помню шел я по Таврической с 7-ю кило синтепона в пакете на плечах и отметил про себя, что гораздо удобней нести 7-ми килограммовую гирю, т.к. насколько мне известно весят они одинаково (и в вакууме упадут на пол одновременно), а места гиря занимает совсем мало и удобно берется в руку. Я узнал, что свободной рукой можно набрать " *200*7884«Вызов» " на домофоне, вместо того, чтобы лезть за ключем. Еще гиря не рассыпется как синтепон! Ах как он похож на снег, ты заметила сходство, Тотоша?.. Я заметил, что когда делаешь своей половинке массаж перед сном три ночи подряд, с эротическим маслом и все дела, очень жалеешь о том, что не можешь сделать массаж сам себе. А вчера я увидел луну и солнце одновременно! Пока размышлял об увиденном ощутил, что мой лучший друг предпочитает туалетной бумаге туалетный картон. Спорту - алкоголь, девочкам - других девочек, банану - бублик. Еще на днях я случайно нагуглил, что алкогольный бред ревности - это болезнь и ей болеют, а не выступают с ней перед своей половинкой в нетрезвом виде ) Не так давно я стал замечать, что для стабильного достижения галлюцинаций дозировку Тарена из аптечки АИ-2 приходится повышать: если сначала хватает 0,012-0,018 г, то в дальнейшем дозировка достигает 0,036 и более г. При этом психологической тяги к дальнейшему употреблению нет, так как отсутствует эйфория и повторяемость ощущений. И еще я давно перестал замечать сарказм, агрессию и хамство. Наверное это из-за противогаза. А вообще... Жизнь справедлива только к неграм, Тотоша! Ведь наблюдений становится все больше и больше, и держать все новоизведанное в себе становится все труднее и труднее. Надеюсь сил хватит до ночи и я не сорвусь опять поделиться впечатлениями с тобой, дорогая Тотоша!
Вафли... Шоколадные вафли! Вафли шо-ко-лад-ные. Шо-ко-лад-ные вафли. Вафли...Шоколадненькие! Последний раз редактировалось ostroffsky, 02-12-2007 в 15:39. |
|
02-12-2007, 15:24 | #35 | |
Senior Member
|
Цитата:
Запись агентов наружного наблюдения. Он что-то напевает: «Мусорный ветер-дым из трубы, плач природы-крик сатаны ... Вот и мой автобус, надоело здесь стоять.» Телефон для комментариев 8 904 635 35 63 Михаил. ТЕКСТ 2- Речь о богословском кл. проход с Непокора Запись агентов наружного наблюдения. «Кино, кино, .... Слава богу, здесь совсем рядом ....» Кажется ему понравился русский рок. (проход от заправки ТНК через гаражи) ТЕКСТ 3 - намек на Смоленское кл., вход с Малого Перехват телефонного разговора. «Надо человека одного встретить ..... из Смоленска ..... да, малый.....» ТЕКСТ 4 - Громовское кл. на Митрофаньевсом ш. Запись агентов наружного наблюдения. Он подошел к человеку. « Митрофан.... гром тебя разбери.....» (проход от шлагбаума, мимо старых мерседесов. ОСТОРОЖНО на соседнем перекрестке может дежурить наряд ДПС) ТЕКСТ 5 - Новодевичье кл. Вход с Черниговской ул. Запись агентов наружного наблюдения. «Сейчас девице одной позвоним... да, новая у меня ... Какие холодильники? Какие рельсы?... » (Не ломитесь через главный вход) ТЕКСТ 6 - Большеохтинское кл. Митроха- просто действующее лицо. Запись агентов наружного наблюдения. Они прощаются. « Давай Митроха, тебе на Большой, а мне на Охту, машина меня там стоит, ждет.....» Какие могли возникнуть проблемы на Богословском?
02-12-2007, 15:42 | #36 |
Senior Member
|
2Ostroffsky
Отсыпь, а..?
02-12-2007, 16:34 | #37 | |
И*И*Т
|
Цитата:
И тем более, мне кажется в задании нужно было озарактеризовать точку входа на Большеохтинское кладбище, ибо оно разделено на 4 (или больше?) части дорогами... Обидно туда 4ыми приезжать, когда вокруг отдельные части кладбища объезжать приходится. Так сказать - на удачу задание..... Опять же ИМХО.
02-12-2007, 17:36 | #38 |
Senior Member
|
И тем более, мне кажется в задании нужно было озарактеризовать точку входа на Большеохтинское кладбище, ибо оно разделено на 4 (или больше?) части дорогами...
Обидно туда 4ыми приезжать, когда вокруг отдельные части кладбища объезжать приходится. Так сказать - на удачу задание..... Опять же ИМХО. [/QUOTE] ТЫ прав. Задание действительно предполагалось на удачу изначально.
02-12-2007, 18:31 | #39 | |
Код Опасности
|
Цитата:
02-12-2007, 18:51 | #40 |
srekaerBedoC
|
Нам(CB) все понравилось... Только вот как то напутанно с зоной игры вышло напутанно (во всяком случае для нас)... Мы только когда на В.О. ехать надо было поняли что зона - весь город... Вот и опаздали на 5 минут туда...
|