09-08-2009, 21:44 | #41 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Мы еще перед игрой попросили посчитать нам все по среднему времени. Для верности =)
09-08-2009, 22:19 | #42 |
Ї.
|
Игра понравилась, в поле было круто Идея с подуровнями также дико понравилась, ибо создавала динамику, ту самую штуку, без которой экипажи начинают ныть Весьма, вообщем. По организации, перфакам, местам нареканий также нету. Это была охрененная Игра, большое спасибо Факерам!
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
09-08-2009, 22:46 | #43 |
КЦвКБ
|
Спасибо за игру, жаль, что не видела ни одного перфака.
Лиса обрадовала (что ездила по району Новые Заводы), по настоящему заставила погонять на машине, при чем для этого был хорошо выбран район. |
09-08-2009, 22:50 | #44 |
КЦвКБ
|
Только небольшой вопрос: почему в задании было упомянуто "Mussajoki", когда правельно "Mustajoki"? Это наречие такое, откуда вы его взяли?
|
09-08-2009, 23:06 | #45 | |
Senior Member
|
Цитата:
09-08-2009, 23:40 | #46 | |
Ветер несссущий
|
Цитата:
Факеры спасибо за игрушку....Дамба в Стрельне и лазание под мостом тамже ,надолго остануться в памяти=) |
|
10-08-2009, 01:27 | #47 |
CodeBreakers
|
Игра несомненно пополнит список лучших игр за всю историю дед-лайна! До игры думали что кроем район, где мало что будет. В результате, побывали на 10 заданиях =)
Особый зачот за обилие небаянных мест, удачного применения проверочных кодов. Наш экипаж был на плотине, в ольденбургском парке, на бетонных сооружениях в полях, в Знаменке, в царском гараже, на путинпроводе, на лисе в новых заводах, в коттеджах за проспектом Будденого, в Узигонтах, на лодочках, мельком на финальном задании. Каждый уровень чем-то запомнился, и самое главное, что ВСЕ это лишь половина того, что приготовили нам организаторы. Из мест больше всего понравился коттедж. Способ взятия кода порадовал в Узигонтах. Светлая ветка по ощущениям была сложнее темной. Конечно, мы делали преоритет темной в раскурке, но поиском занималось одинаковое число экипажей. По-моему, только пару раз светлое задание удалось взять раньше темного, но все это можно будет оценить, посмотрев статистику. Путепровод это зло. Указание на то, что код в середине было неочевидным. В 6 человек мы спокойно прошли мимо надписи SFZ stop белым по белому, в чем нам помогли фонари. В результате, сначала добрались до конца мостика, потом обшаривали середину пролета, а уже после второй подсказки сместились в верный район поиска, где случайно обнаружили надписать SFZ stop, а потом за 3 минуты до слива нас спас сокомандник с уф фонарем. А еще оказалось, что удобнее всего рассматривать все потаенные места мостика лежа, так хоть спина не болит =) Очень интересно посмотреть на статистику. Некоторые задания брались так, что казалось, быстрее некуда. Надеюсь увидеть фотки с уровней, где не довелось побывать.
10-08-2009, 01:38 | #48 |
SFZ
|
Ребята, спасибо за отличную игру! Вы как всегда на высоте! Лично меня вы вернули в игровую часть проекта(я не играл игры 4) и подарили заряд подрости и желания играть сезона на 2.
Ps Я уверен, что люди, мнение которых мне хоть сколичко инетерсно, поняли юмор моего первого сообщения. |
10-08-2009, 01:40 | #49 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
10-08-2009, 09:09 | #50 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
10-08-2009, 09:54 | #51 |
SFZ
|
Спасибо всем командам за участие в игре! Спасибо за теплые отзывы. Понимаем, что не всем игра понравилась, но, в любом случае, мы старались =)
10-08-2009, 09:55 | #52 | |
Р4
|
Цитата:
10-08-2009, 10:33 | #53 |
NoLimitS Манянь
|
факерам спасибо!
10-08-2009, 10:35 | #54 | ||
03DR
|
В задании с путинопроводом сложно было увидеть на картинке с оптоволокном собственно провод)
Цитата:
Цитата:
|
||
10-08-2009, 10:40 | #55 |
SFZ
|
В задании было выражение "Mussa Joki", что с Ижорского переводиться, как "Черная река".
10-08-2009, 11:22 | #56 |
КодОп
|
Спасибо за отличную игру!
|
10-08-2009, 11:26 | #57 |
Drive Driver
|
Огромное спасибо организаторам за отличную игру! Представляю сколько сил и времени ушло на создание, это ж как две игры сделать! Вы молодцы, оправдали ожидания, всем чмоки
|
10-08-2009, 11:29 | #58 |
Senior Member
|
было интересно и круто, очень динамично для того количества времени, которое мы угрохали. я еще удивлялся зачем нам аж целых 3 экипажа на игру выдохлись, но финишировали.
|
10-08-2009, 11:33 | #59 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо за игру и 20 полноценных уровней Как в две игры сыграли
Жаль, что у нас на карте (и по всей видимости не только у нас) Ольденбургский парк был обозначен в другом месте P.S. Лично мне показалось, что светлые уровни были на много проще.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 10-08-2009 в 11:40. |
10-08-2009, 11:38 | #60 | |
Idiots Inc
|
Цитата: