И НЕ УБИТЬ МАШИНУ....
Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
*насмешливо* Это вы, молодой человек, от лица всей своей команды выступаете? =) А то я от Вашего капитана слышала иной вариант дальнейшего развития событий. Обозначения остаются на усмотрение организаторов игры. Раньше их ВООБЩЕ не было, во всяком случае при основании ДЛ. И ничего, находили и даже не жаловались.
|
Нет конечно! это мое личное мнение! Просто бывают задание как иголка в стоге сена... И когда там не найти код...не плохо было бы знать там ли вообще ищешь или нет...когда есть обозначение ты хоть знаешь что ты хоть в правильном направлении находишься...
И это в большей степени относится к играм в области, где достаточно огромные расстояния, и множество потенциальных КО3...
А с Вистом в принципе согласен...если команда организатор не хочет множества нариканий...типа хде код был...мы проехали 35км обыскали все...до тянули до 2ой подсказки а место в итоге 40км в другую сторону))) то она введет обозначения...я же не предлагаю на каждый уровень вводить!
Не знаю хде ездили ваши экипажи...но попадались такие дороги...что проходилось давить в топку чтобы перелетать через ямы и ухабы... Может только наша команда умудрялась находить таковые... А тут еще и туман...