![]() |
![]() |
#11 |
WTF
|
![]() уважаемые дедлайнеры, давайте жить дружно.
очень хочется верить в то, что все мы взрослые и воспитанные люди. масса вопросов по данной игре не решена, но будем тактичны и толеранты друг к другу и вопросы решатся быстрее, согласитесь. очень рада, что большинство из нас - люди эмоциональные, а не роботы, и умеют выражать эмоции, в том числе и с юмором. думаю (весь пост - это мое личное отношение), что все сделали для себя определенные выводы, в том числе и моя команда. с определенными выводами я согласна, с определенными нет, но это игра, а не вопрос жизни и смерти. и также я думаю, что если бы Драйв оказался в ситуации, в которой оказались уважаемые Маньяки, то мы тоже бы требовали апелляции, как и любая команда, слетевшая с первого места, признайте это. орги очень старались сделать игру, очень жаль, что игра вызывает только те эмоции, что выражены на форуме словами. прошу все же отписаться тем, кому понравились в игре хоть один или пара уровней, очень интересно, какие идеи принесли позитив (большое спасибо тем, кто уже это сделал). спасибо. *имхо.