25-07-2011, 14:22 | #1 |
CRZ/SFZ
|
Пост перед Выборгом и камеры...
Реально достали, сколько можно то... Где-то год назад, не зная про камеру я там пронесся со скоростью 159 км/ч, тогда я откупился от лишенки. Так вот после этого, меня там тормозят каждый раз и предъявляют 145-149 км/ч, при чем с какой скоростью бы я не ехал... Я знаю про эту камеру(ы) и детектор всегда на них пищит, еду там максимум 120, но у них на фотке всегда +20 км/ч...
Так вот в эту субботу ехал спокойно 120-130, не больше, т.к. на заднем сидении сидел щенок, которому страшно быстро ехать... Детектор попищал, я сбросил до 110, приезжаю к посту, тормозят... Про себя подумал, что народу совсем делать нечего по 300р штрафы выписывать.. так нифига, скорость зафиксирована 154 км/ч!!! Я естественно разозлился, т.к. уверен, что с такой скоростью не ехал... выписали времянку, есть фото и нам пофиг на твоих щенков и твое понимание скорости...((( Перевел дело по месту прописки, сам гаец по окончанию заполнения протокола сказал, что врятли меня прав лишат, т.к. у меня в этом году не было штрафов на лишенку по скорости, а штрафы 1000-1500 не считаются... Вобщем хрен знает как, но они явно скорость там как-то подкручивают((( Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с лишенкой за скорость, выпишут штраф или лишение?