13-10-2011, 15:43 | #11 |
NoLimits for TrueBlondies
|
я в теме!!
как-то несколько лет назад стоял я на остановке, ждал автобус. народу было чего-то многовато, видимо, давно не приезжал. смотрим - едет. все обрадовались! но, перед остановкой зебра и светофор. и он остановился на красный. не знаю, что его мотивировало. может не хотел еще больше народу себе набивать, но он открыл двери на светофоре, все, кому было надо, вышли. закрыл двери. остановку он проехал без остановки. я записал его номер, время. вечером, по возвращении, специально сел на тот же маршрут, чтобы посмотреть автопарк и телефон. позвонил. всю ситуацию рассказал. через несколько дней позвонили. естественно, водила все отрицал. но, думаю, после того, как его на такую беседу вызвали, он в след раз подумает, делать такое или нет. а вдруг кто снимет. причем, когда это произошло, возмущению народа не было предела: гневные возгласы, маты, взгляды ненависти. но номер записал для дальнейших разброк только я.. да и водила так сделал, потому, что был уверен, что никто не заморочится. это я не к тому, что я такой сознательный, а к тому, что всем похуй. точнее "не похуй->похуй". на остановке им было очень не все равно. а потом...лень заморачиваться, что ли. такая вот непоследовательность. |