25-01-2012, 14:04 | #1 |
srekaerBedoC
|
Выбирая планшет
Вроде такой темы еще не было.
Интересно обсудить. Думаю вот прикупить, не могу выбрать ) IPad2 не рассматримаю по 2м причинам: 1. цена, она не православна 2. я давно пользуюсь андроидом у меня много чего там куплено, не хочется покупать еще раз. Рассматриваю в порядке уменьшения интереса: 1. Acer iconia a200 16Gb Еще пока не вышел, должен в начале февраля. 2. Acer iconia a500 16Gb Выпуск прекращен в пользу а200, плюс обоих наличие USB и HDMI(не уверен что оно мне надо) 3. Samsung galaxy tab 16Gb Единственное что из всего списка держал в руках (из Android, ipad тоже держал), понравился, но нет USB, своя откровенно левая зарядка, говорят, что не все наушники к нему подходят(подтверждено компанией samsung, говорят, мол покупайте наши) ну и цена. 3g мне не надо в принципе, т.к. с телефона wifi раздается на ура, не нужно с симками заморачиваться. 16Gb памяти считаю достаточными ) На 5-7 фильмов хватит, а больше и не надо. Есть еще один вариант - дождаться Tegra 3 (например Acer iconia A510 или iconia A700), обещают до конца марта начать продажи. Кто что думает? Может есть еще варианты, про которые я не подумал?