![]() |
|
|
#6 | |
|
TrueBlondies
|
Спасибо, что играли в нашу игру. Мы старались. Я особенно старалась договариваясь с охранником на Бебеля, жаль не хватило минуты, чтобы договориться с морячками у спортзала
![]() Согласна, что кому-то такой формат заходит, кому-то нет. Не согласна с тем, что новостройки это не часть нашего города и их нельзя полюбить, или на них нельзя опираться в данном формате игры. Так же не согласна, что были только помойки. По сравнению с "тортиком на Митрофане" (для тех кто понимает) подбор лок был вымыт с Мистером Пропером. Домик на Сердобольской не заиграли, потому что там были адские какашки и живущие бомжи, на Тележной был не такой уж и грязный домик, и без бомжей (соседний был гораздо грязнее). Для кодов на чистых столбах был ДЛ.Мини, которого, к сожалению, сейчас нет. Фотоэкстрим комментировать не буду, дабы не напугать новичков еще тонной наброса на вентилятор. Сама такие задания не люблю, но команды подрастянуть надо было. Цитата:
С лисой наш косяк в том, что в подсказке не прописали, что нужный объект в квадрате лисы находится (для нас это казалось логичным). Так же код был продублирован в книжках (по одной букве/цифре, начиная с первой страницы). Но как я поняла, его ни кто не нашел? З.Ы. Ваня, у меня нет дома в Центральном и Петроградском районе, не надо приписывать мне лишнее ![]()
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 14-07-2014 в 22:02. |
|
|
|
|