![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Member
|
авторам спасибо за игру!
на мой взгляд, она была не очень мудрёной; не было каких-то экспериментов с форматами как кхсм, и не было какого-то неординарного стаффа, как в матрице. идеи тоже были всем известные - игра в города, циклоиды, анаграммы, словосочетания, морзе и брайль. тем не менее, это был вполне себе дедлайн, где на каждом уровне есть н-ное количество штабной работы. пожалуй, должно было получиться довольно быстро, спортивно и как на меге: кто быстрее спилит поле, у кого лучше будет налажена связь со штабом, тот и победит. "в плюс" у меня в памяти отложились такие моменты, как: - заглушенные доезды, но сгорающие бонусы для штаба; - штабная часть на каждом уровне; - реализация уровня с запахами; - наличие инквизиторов; - продолжительность (: "в минус" надо отметить: - непроходящие коды на втором полевом (3 из 7 это реально ад) и после ралли; - забытые конечки; - поспешно принятые решения (из-за которых отстающие догнали лидеров и играть стало менее комфортно); - и, пожалуй, общее впечатление того, что играем в игру "по одной песне"; избитые форматы+малое раскрытие темы = не очень :| в целом - благодарим за игру, пишите ещё. из вопросов, которые остались после игры: чем пахли конечки, если следовать нумерации на локе? 1-2-3... итд? мне показалось, что хвост запаха подходил к голове кода от другой конечки. это было сделано специально, или я путаю, или как? |
|
|
|