![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Когда ты нюхаешь первую конечку, никаких сомнений не возникает, что пахнет ромовой бабой/ромом. Я дома каждый день ваниль добавляю в кофе и йогурт, как-то она вообще не так пахнет) Идея интересная, но ароматы выбраны очень странные))) За первые 10 минут догадываться, что надо делать, коды находишь тоже достаточно быстро. А дальше всё. Сиди и пытайся придумать, чем же пахнет, а на улице не лето так-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру!
зачем делать итоговые коды, которые ты закрываешь,а потом продолжаешь дрочить все поле? Можно тогда просто убрать итоговый. Или сделать закрытие по нему. Зачет по всем кодам зло)) NNM спасибо, что приютили)
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() вот +1
![]() |
#4 | |
Holy Inquisition
|
![]() Цитата:
Да, выводы сделали. Больше так не будем. Честно. Обещаем ))). Сейчас уже поняли, что 3 уровня можно было ускорить. Хотя... на билетах 3 команды сидели на одном последнем коде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
перспективная команда...
|
![]() За те 10 лет, что я играю в эти ваши помойки, ни один уровень с запахами не проходил нормально. Никогда. Цитрус он и в Африке цитрус. И почему бергамот, а не лимон или лайм?
Закрытие по всем кодикам, включая логический - дозорные нотки. Всё-таки хорошо иметь альтернативу, либо ты умненький, либо внимательный. Ну тут про это уже понаписали. Стертый кодик - моя личная жопоболь. И я расстроена отказом в депеляшке... "Бралась верхняя часть кода с помощью зеркала". Ну рукалицо же. Почувствуйте разницу: длинный код написан на висящей железяке, ты видишь с земли, с пола, жопку кода, и даже если он потерт, ты начинаешь рассматривать (найдя жопку кода!!!); и от кода осталась только макушка, ты идёшь и видишь пустую железку, она пустая, а остатки башки длинного кода берутся только с улицы из окна. Спасибо за игру.
![]() |
#6 |
Holy Inquisition
|
![]() Из соображений безопасности, потому что нам доподлинно известно, один из игроков и вроде как водитель, нюхнув цитрусовое, с вероятностью 99% получил бы отек Квинке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |