![]() |
|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]() Странные рассуждения... Кто ж вас ребаится заставляет? Вон Кукла играет без ребаев вообще, и ничё вроде, не жалуется.
Идея навстречу пожеланиям трудящихся, стоимость уменьшена. Первый пост обновлён. Все марш на турнир! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() постараюсь успеть сегодня!
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Somewhere in shadows
|
![]() 1. Vist
2. Private Detective 3. Таня 4. Cookla 5. DrK 6. Sanchello |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() Рейтинг обновлен. Зеленым цветом выделены игроки, которые теоретически могут претендовать на первое место в рейтинге. Игроки в красной зоне не выиграют рейтинг ни при каких обстоятельствах.
Последний турнир состоится в следующий четверг. Это будет фризаут за 300; подорбный анонс будет в понедельник. |
![]() |
![]() |
#7 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру =)))
думала не получится поиграть, а вышло... очень хочу попасть на следующий турнир, кто будет опаздывать минут на 30 на следующий, может подхватите с политеха?
#8 |
chic ******
|
![]() Всем спасибо за игру и отдельно хозяевам за прием!
Топ-3 - это я ![]() А вообще хотелось бы высказать авторитетное мнение о том, что в этот раз ребайник был идеален по соотношению баина/ребаев, времени игры и структуры блинов - не растянут и не слишком быстр, самое то в общем*TUMBS UP* |
![]() |
![]() |
#9 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Да, мне турнир тоже очень понравился, играть было одно удовольствие. Спасибо всем!