![]() |
|
|
#12 | |
|
КО
|
Цитата:
Я, наверное, не смог бы с ним работать, если бы он был не сломан. Каюсь, плохо. Но уж слишком большое количество приложений стоят приличных денег. Да и есть полезные приложения, которых в эппсторе не найти. Мультизадачность хорошо и удобно сделана. Т.е. они не жрут постоянно батарею, но все мессаджи принимают. Могут в бэкграунде висеть скайп, кип, мейл, а ты в это время либо серфишь, либо просто отложил в сторону айпад. Отсутствие флеша особо не замечаешь. Ютубы, видео вконтакте и подобные им большие сервисы делают так, чтобы их видео можно было просматривать с айфоном/айпадов. Какие-нибудь рутубы не посмотришь (хотя вчера поставил браузер, который может и тот же рутуб показать). Флешевые игры или сайты полностью на флеше - да, не посмотришь. Но, кмк, сейчас таковых мало, так что не парит. Насчет моей первой фразы: многозадачность появилась на последней версии iOS. У меня на айпаде предыдущая, но сломанная. И сам я еще не перешел. Поэтому лично я без многозадачности. Справляюсь, хотя и иногда не хватает. В скором времени должен выйти джейл и для последних прошивок. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|