![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Еще раз спасибо за игру! Скорее понравилось, чем не понравилось
![]() 1. Уровень "Ломоносова" Мне всегда казалось, что существуют некие негласные правила не писать код там, где его может чем-то засыпать. Так что до второй подсказки мне даже в голову не приходило, что надо снег рыть. 2. Литейный 17-19 Ну тут как бы всё сказали. Интересно, была ли хоть одна команда, которая поехала сразу на Литейный 17-19? Вряд ли. Да и в про УФ и в самом деле могли говорить командам "Здесь должен был быть УФ", потому что иначе ну совсем непонятно, в чем интерес этого уровня. 3. "Мозаичный дворик" Очень запутала фраза про закрытые двери (въехали во двор мы сразу правильно), поэтому ломились во все двери зданий и обшаривали детский велосипед и коляску в одной из парадных (а что, почувствуйте себя детьми и сталкер вполне подходят). А так позитивно. 4. "Палата №6" Отличная больничка, отличное задание. Как узнали, что это больница, сразу стало понятно, что искать. И с первого раза нашли и правильную палату, и правильную кладовую белья. Со взятием самого кода затупили, правда, но это уже нас косяк. 5. Лиса. До Лексуса докурили не сразу, уж слишком мы ждали Сонечкин Рено ![]() 6. Воронежская. Мы либо внимательные, либо везучие, но код ввели правильный со второй попытки, и от уровня был только позитив ![]() 7. Фонтанка 141 Понравилось! Когда мы там были, охранника не было, но мы всё равно шли по дворику как можно тише ![]() 8. Рынок Никольский Букву Т я заметила сразу, как только подошли к рынку, но, так как на следующем столбе никаких цифр не увидела ,подумала ,что не то. А потом сокомандник увидел цифру 8 и букву B, и всё стало ясно ![]() 9. Казачьи бани. Перелезать и уворачиваться от снегоуборочной техники было весело ![]() ![]() А так еще мне было обидно за наше скучающее КЦ, лучше бы задания были чуть посложнее, всё-таки КЦ было в пожеланиях на игру. |
![]() |
![]() |