Цитата:
Сообщение от Экибастуз
по этому уровню можешь задавать вопросы мне, лично наполняла все ящики.
слой соли был около 1 см у всех (причем мне говорили что я слишком много сыплю). Если хоть чуть-чуть перемешать лось с той субстанцией, он растворяется полность (проверено). С вами в комнате находилась команда САТОНА и они очень тщательно счищали верхний слой, пусть и потратив время, но взяли задание. за твоими действиями наблюдала лично: через 10 секунд, когда Ната добежала до тебя, уже была вырыта ямка гораздо глубже чем нужный слой. Когда команда заметила что как-то не так все происходит и что где-то промелькнула соль, тебя остановили. Дальнейшие действия Наты были правильными, но код востановлению не подлежал. помимо этого "лягушка" очень хотела чтобы никто не слил задание и постоянно говорила "будь аккуратнее".
это задание наверное было больше для женщин которые привыкли к кропотливой работе, в большенстве команд брали его девушки. 
|
Не знаю мы вдвоем кисточками для рисования (причем одна контурная) отсидели не знаю сколько на корточках мужским составом и ничего )) раскопали ))
Вобще огромное спасибо оргам, все очень понравилось еще и так получилось что наш слепой экипаж (гпс не прицепился и дпс потом отваллися, ваще непонятно как добирались) был почти на всех объектах, вот только четвертый этаж птичников смутил...