Впечатление реально двоякое.
Когда команды говорят про протаптывание дорожек это немножко нашей команде думаю смешно, все таки реально большую их часть протоптали мы и например протаптывание к маяку было клевое и вобще место хорошее, на машине по колее как на катере по волнам, потом по пояс в снегу и залезть на красивый маячок!! В общем это гуд и уровни в большинстве хорошие, но ощущение что сил немного у оргов не хватило все таки есть...
Те уровни которые слили например мы ( за искл. конечно орговского разбитого кода) реально наша вина, коровник то уж точно... все загадки реально курились даже из экипажей, а не КЦ, так что о каком мега архитекторстве и Нео говорится?? Нормальные загадки хорошо интересно разгадываемые!! (ну да про маршрутку тяжко, но при этом реально говорили неоднократно, часто повторяя и намекая что прохождение игры может сильно помочь, а если еще и правду на форуме где то упомянулось, то это все таки реально невнимательность команд, а уж никак неперемудрение оргов, кста я так понял факеры все таки на маршрутке проехали????? Про пазл наверно все таки надо было в стафф прописать там бумагу, на которую перерисовывать один в один ну или что нить такое.
Последний уровень просто мега зачет!! Всю атмосферность всей серии игры передал, причем задание простейшее, которое мы все равно решили сами усложнить и перекурить...
В общем мой итог твердое 4 ( все таки шествие за разбитым кодом это жесть, а мы еще в эти сугробы полезли не стой стороны, а с той где умудрились взять некий запасной код - это вобще ппц... нацти код, а он не играет в игре )))))
Последний раз редактировалось Eol, 04-04-2011 в 15:13.
|