![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Ну поставил себе пунктик "на будущее", не приняв во внимание, что она в зоне нашей будущей игры. В итоге ребята когда объезжали зону, прописали там бонус (по концепции бонусы находились в отдалении и были крайне простыми для взятия). Очень расстроился, что там нельзя больше сделать такое задание( Кстати, многие тут писали, что очень много интересных локаций в этой зоне. Абсолютно согласен - хватит небоянов еще на 2 игры) Могу некоторыми из самых вкусных поделиться (объезжал зону над Вуоксой от Лосево и до Мюллюпельто). |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Р4
|
Цитата:
так залезать ) Мест да ...до сих пор не понял зачем в Заостровском заиграли стойла ..а не элеватор((((
|
|
|
|
#3 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Хотя все новое - хорошо забытое старое И на Мельницу меня вдохновил в том числе и ваш уровень в Екатерининском (за заправкой по синхронизации действий людей) - очень круто было, даже по рассказам |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Р4
|
К сожалению на мельницу я не попал(
|
|
|
#5 |
|
О,М!
|
И все-таки, бонус в коровнике кто-нибудь взял? Если да, то ГДЕ????
|
|
|
#6 |
|
Rabid stool
|
180 км от дома это для задротов.
|
|
|
#7 |
|
SFZ
|
Бля, Гоша! Или кто-нибудь! Тыкните мне на топографической карте, где была эта Башня в Коробицыно-Золотой Долине? Мы ее искали часа 2-3, и уже было решили дождаться рассвета дабы искать было проще, но нас таки сорвали на основной уровень.
И еще. Где был код на детском домике на ветвистом дереве? По игре, чо уж там, оригинальностью не отличусь. Зона большая, а недострои маленькие - ацтой. Агт прикольное (будем надеятся что равное для всех), а за ситуацию с Маньяками - незачет.
|
|
|
#8 | |
|
О,М!
|
Цитата:
|
|
|
|