Цитата:
Сообщение от Clinique
Зато кстати бонусная водонапорка в коробицино наоборот КО-1
а код во всю стену, берется как только входишь. В чем смысл такого КО-1 я не понял.
|
Я где-то за 2 месяца до игры ездил побухать в коттежд в Коробки в 200 метрах от этой водонапорки... ну, и не мог не пройтись до нее, окинув "профессиональным взглядом")) И тогда подумал: круто было бы сделать агентский уровень там такого содержания: стоит агент с лестницей ровно на 1 пролет. Команда призежает - ей выдается лестница - они забираются на первый "этаж", затаскивают лестницу - поднимаются на второй и так далее. А там таких "Этажей" около 10 до верха.
Ну поставил себе пунктик "на будущее", не приняв во внимание, что она в зоне нашей будущей игры.
В итоге ребята когда объезжали зону, прописали там бонус (по концепции бонусы находились в отдалении и были крайне простыми для взятия). Очень расстроился, что там нельзя больше сделать такое задание(
Кстати, многие тут писали, что очень много интересных локаций в этой зоне. Абсолютно согласен - хватит небоянов еще на 2 игры) Могу некоторыми из самых вкусных поделиться (объезжал зону над Вуоксой от Лосево и до Мюллюпельто).