![]() |
![]() |
#181 |
Senior Member
|
![]() <irony>Орггруппа Баки О'Зайца выражает особую благодарность команде Drive за игру W.</irony>
К сожалению, сыграть не смог. Так что на правах флуда. 1. Ситуация на последнем задании Войны с жабами была непредвиденная. Т.е. мы сами не предусмотрели, что кто-то приедет без агентской инфы. А тут, похоже, заранее была запланирована зависимость итога от случайного фактора. Интересно. 2. Теперь, надеюсь, всем очевидно, что идея с группами заданий это спасение областных игр? |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Pukkaras, 25-04-2011 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() Вот кстати интересно, кто и зачем эти бутылки флюоресцентным чем-то полил ![]()
![]() |
![]() |
#184 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#185 |
Король Купа
|
![]() Апелляция от команды Осторожно Маньяки получена и принята к рассмотрению.
![]() |
#186 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
:)
|
![]() Цитата:
Код на мосту.
![]() |
![]() |
#188 |
Senior Member
|
![]() в качестве пищи для размышлений... агт с песочными часами было бы куда интереснее! и, возможно, честнее...
реализованный агт, а именно подсчет времени, напоминает ситуацию, как если бы на чемпионате Ф1 время засекалось, ну к примеру, телефонным секундомером, на разных телефонах у каждого из судей ![]()
![]() |
#189 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#194 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Присоединяюсь к недоумевающим по поводу таких слабых мест в такой огромной зоне. И по поводу распределения мест - простояли почти всю игру... Уважаю оргов за смелость с водным агт и с дырявым тазиком. Ну и природа просто чудесна. Собственно, это все, что мне понравилось в этой игре, к сожалению... Спасибо за игру! Последний раз редактировалось bastet, 25-04-2011 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Senior Member
|
![]() Потешная тема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Вопрос к оргам: а фактическое время начала/финиша игры командами как-то фиксировалось?
![]() |
![]() |
#197 |
Маньячный громомобиль
|
![]() Ахренительная игра!!! Очень понравилось))))) Такого тест-драйва новой машинки я бы сам устроить не смог при всём желании) 2 часа пробираться по стиральной доске, по болоту, брать штурмом лужи, снежно-болотные ямы и тд, а потом 2 часа обратно - это было незабываемо))) Я бы предложил следующую игру сделать вообще в болотах!!! И заданий не надо - никто всё равно не доедет!
А если серьёзно, то идея с реальным агт мне понравилась, и задумки были вроде не плохие. НО! Как всегда подвела организация и подготовка игры. Ощущение, что из за того, что зона была в е*енях - игра толком не тестировалась. Надо чётко себе представлять, что если делаешь игру не в формате и отходишь от накатанной дорожки - нужно очень хорошо протестировать все детали максимально приближённо к условиям игры. Из чего я делаю вывод - далёкие областные игры вне формата, скорее всего будут УГ и полны косяков...((( А так, вообще, игра понравилась)))
![]() |
#198 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытоживая все вышесказанное, вопрос: как вообще можно посчитать статистику в такой игре? Как можно считать ее зачетной?
![]() |
![]() |
#200 | ||
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Транспортные белки курят белок хлорокуорин.... Последний раз редактировалось tigrro4ka, 25-04-2011 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |