Цитата:
Сообщение от Laww
Кому? Реально ни разу не видел, чтобы я кому-то помешал. Езжу каждые выходные в область по 300 км.
|
я имею в виду то, что написал Кир. ты будешь лезть обратно. это увеличит время стояния для человека в правом ряду на какую-то секунду-другую. умножаем на бесконечный поток машин на обочине..как результат - мешаешь.
Цитата:
Сообщение от Го
Какой ответственный... А пешеходов на переходах ты тоже всех до единого пропускаешь? Полар, все эти разговоры про позицию, про ответсвенность - это все пиздоболство. Я уверен, что в 99% случаев ты перекроешь ему дорогу с одной единственной мыслью - пусть ему будет так же плохо как и мне. А активная гражданская позиция - это не обочину перекрывать а пытаться добиватсья от государства, что б пробок не было. Если пробки нет то он по обочине и не поедет.
Если ты хоть раз ездил в Москву на машине, должен знать, что перед Вышним Волочком есть пермаментная пробка 5-10 км из-за идиотизма росавтодора. Так вот, когда я последний раз в мае туда ездил, там эти 10 км пробки состояли ТОЛЬКО из грузовиков. Абсолютно все легковушки съебали по обочине. Там это просто стало нормой. По одному асфальтовому ряду ползут/стоят фуры а по обочине едут легковухи. Перед Волочком они по очереди съезжаются в один ряд. И тут туда приезжаешь ты со своей активной гражданской позицией...
|
в москву не ездил.
пешеходов пропускаю, если ступили на проезжую часть. многие настолько запуганы нашими водилами, что предпочтут подождать даже когда им зеленый.
про пиздобольство:
1. ты речь свою фильтруй.
2. не говори о том, чего не знаешь