Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине?
да 17 15.60%
нет 65 59.63%
я вообще пешеход 27 24.77%
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2011, 13:50   #1
Stv
Senior Member

Send a message via Skype™ to Stv

Лично я думаю, что дворы надо закрывать для сквозного проезда. Или ставить такое количество лежачих полицейских, что больше 15км не разгонишься. Хотя сам недавно с дачного попытался на новаторов через двор повернуть направо. Мне надо было в глубину этого квартала. Все щели закрыты. Пришлось возвращаться в пробку. И сворачивать в этот же квартал уже с наваторов.
Stv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 13:57   #2
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stv
Лично я думаю, что дворы надо закрывать для сквозного проезда. Или ставить такое количество лежачих полицейских, что больше 15км не разгонишься. Хотя сам недавно с дачного попытался на новаторов через двор повернуть направо. Мне надо было в глубину этого квартала. Все щели закрыты. Пришлось возвращаться в пробку. И сворачивать в этот же квартал уже с наваторов.

Вот двоякая тема. Мне, например, удобно то, что я к своему дому могу подъехать хренолионом разных способов с 4-ёх улиц.
Старый 10-08-2011, 15:44   #3
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

А я пользуюсь ситигидом и поэтому, редко оказываюсь в гуще пробок, ну а если уж оказался, меня успокаивает мысль о том, что это все равно быстрейший маршрут из всех, возможных в это время.

А по поводу объезда пробки, была у нас с Волкером одна веселая ситуация. Ехали мы по приозерке утром перед нашей крайней игрой прописывать коды и попали в пробку, причем сначала встали намертово, а потом поехали со скоростью не более 1-2 км/ч, причем ситигид показал, что пробка простирается на 1,5 км до жд переезда. Естественно, по обочине тут же зашныряли рожающие пидарасы, что нас, как спешащих прописывать коды, очень раздражало, т.к. мы стояли в общей очереди. Я раньше так не делал, но решил попробовать выехать на обочину, чтобы перекрыть по ней движение. Я полностью перестроился на обочину, сохраняя свою очередь в общем потоке. Удивительно, но меня тут же поддержал водитель праворульной машины, движущейся впереди меня (ему, наверное пыль с обочины доставляла особенно много неудобств). Учитывая скорость движения потока (80% стояния и 20% движения со скоростью не выше 5 км-ч), пыль от нашего движения не поднималась. Буквально в течении минуты за нами скопилась очередь из 3-4 машин рожающих мудаков, еще минут через 5 после тщетного гудения, они стали возвращаться в общий поток чуть позади нас. Что интересно, некоторые просто какое-то время ехали за нами, потом видимо, что-то понимали и без лишнего шума возвращались в поток. Правда, нашлись и пара водителей джипов, кто дожидался чуть большего расширения дороги, и объезжал нас по траве, сопровождая это матом и угрозами. Один из них особенно запомнился, где за рулем китайского джипа был мужичок, поматеривший нас, а на заднем сидении жена с 12-15 летним ребенком, показывающим нам факи, в момент объезда по траве. и что вы думаете, буквально метров через 300 за поворотом, мы подъезжаем по обочине к какому-то китайскому джипу, уткнувшемуся под углом, мордой в канаву, рядом с которым с незадачливым видом стоял этот мужичок, а из окна смотрела недовольная жена с невоспитанным ребенком, правда факи, почему-то, уже никто не показывал.

Как выяснилось, когда мы доехали до переезда, причиной начала пробки был закрытый перезд, а причиной её роста, люди, объезжающие её по обочине и влезающие перед переездом, в плотный поток, останавливающие его весь каждый раз, когда их кто-то пропускал или они в наглую отжимали кого-то.

PS Удивительно, что такие вещи вообще приходится объяснять.
Старый 10-08-2011, 16:08   #4
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
PS Удивительно, что такие вещи вообще приходится объяснять.
удивительно - прям не то слово!
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 16:13   #5
Migrant
SFZificator

Отправить сообщение для  Migrant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
мы подъезжаем по обочине к какому-то китайскому джипу, уткнувшемуся под углом, мордой в канаву, рядом с которым с незадачливым видом стоял этот мужичок, а из окна смотрела недовольная жена с невоспитанным ребенком, правда факи, почему-то, уже никто не показывал.
Надеюсь, Вы высказали им свое критическое мнение, о нецелесообразности данного метода преодоления дорожных препятствий? =)

А я в субботу тоже наблюдал два прелюбопытнейших окончания заезда на московском шоссе. Ехал я из города в сторону Москвы в обед где то. Пробка была просто неебическая во встречном направлении из за долбаного нерегулируемого поворота на Колпино. Так вот, чуть дальше, что то мелкое типа гетца попыталось с обочины впрыгнуть в ряд перед фурой, которая решила негодяя непущать. Как итог - гетц лишился морды и его половина корпуса, находящаяся на обочине, явно свидетельствовала что надеятся на осаго ему не следует. Ну а еще чуть дальше на обочине стоял отличный паровоз из четырех ездунов.
- Я матёрый!
- Ты не знаешь, что значит отступать!
- Я даже не знаю, что значит матёрый!
Migrant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 15:52   #6
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вот двоякая тема. Мне, например, удобно то, что я к своему дому могу подъехать хренолионом разных способов с 4-ёх улиц.
Мне тоже было бы удобно заехать во двор не только с Народной. Но, к сожалению, из-за долбо*бов и пид*расов приходится этим жертвовать ради своего же спокойствия.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 15:59   #7
craton

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Тотошкин, +500
Старый 10-08-2011, 16:14   #8
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

Цитата:
Сообщение от craton
Тотошкин, +500
+ много
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 16:30   #9
Волшебник
Маньяк

Про ситигада да, хороший. А ещё, если не надо ничего на себе тащить, реально решает метро! Причём тут ни капли глума. НО в стаф нужен плеер, книга и насморк.
Старый 10-08-2011, 16:46   #10
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Про ситигада да, хороший. А ещё, если не надо ничего на себе тащить, реально решает метро! Причём тут ни капли глума. НО в стаф нужен плеер, книга и насморк.

я уже так привыкла к метро, что когда меня забирают с работы на машинке я расстраиваюсь - по пробкам тащиться оч не айс...
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 17:03   #11
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Волшебник
А ещё, если не надо ничего на себе тащить, реально решает метро! Причём тут ни капли глума. НО в стаф нужен плеер, книга и насморк.
вот стопудовый плюсстопицот ..особенно про насморк ...иногда такие ароматы источают даже приличные с виду люди что просто выхожу из вагена...

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 16:14   #12
Волшебник
Маньяк

craton, При Твоей ситуации надо рвы противотанковые прокапывать.
Старый 10-08-2011, 16:29   #13
craton

Цитата:
Сообщение от Волшебник
craton, При Твоей ситуации надо рвы противотанковые прокапывать.
Зачем рвы? бетонный блок ФБС-24-6-6Т (длина 2,3м сечение квадрат 0,5м вес 2т) спасёт отцов русской демократии и двор от автомобильного движения

Кстати, их и по обочинам можно накидать в шахматном порядке ))))))) Только изуродовать немного, чтобы на строительство негодны были.

Последний раз редактировалось craton, 10-08-2011 в 16:31.
Старый 10-08-2011, 18:29   #14
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от craton
Зачем рвы? бетонный блок ФБС-24-6-6Т (длина 2,3м сечение квадрат 0,5м вес 2т) спасёт отцов русской демократии и двор от автомобильного движения
главное, не на подъездах к домам выкладывать, а то пожарные долго будут материться занимаясь несколько не своим делом, растаскивая эти блоки.. ..
Старый 10-08-2011, 15:48   #15
craton

Цитата:
Сообщение от Stv
Лично я думаю, что дворы надо закрывать для сквозного проезда. Или ставить такое количество лежачих полицейских, что больше 15км не разгонишься.
Только закрывать, лежачие полицейские не спасут двор от импорта пробки.
У себя наблюдаю регулярно следующую картину - см. картинку

Ну и как к этому относиться? только поставить ещё один-три заслона, чтобы по жёлтым стрелкам нельзя было проехать...

P.S. Под тупиком подразумеваются бетонные или железные заграждения, которые преодолеть сможет разве что тяжёлый грузовик (засчёт своего веса)
Изображения
Тип файла: jpg dvor-probka.JPG (95.7 Кбайт, 289 просмотров)

Последний раз редактировалось craton, 10-08-2011 в 15:53.
Ответ