![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
безлимитное некц
|
А неужели эти видео являются доказательствами? Там проводят экспертизу на подлинность?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
маньяк на танке
|
а вообще то, ваше любительское видео с регистраторов не может быть доказательством правонарушения, звоночком-да (ну типа присмотрите за этим), но доказательством - нет (тем более в суде). максимум, что в таких случаях есть- технические (паспортные) данные на ваш регистратор, но навряд ли есть - акты установок. акты проверок, сертификаты от лицензированных компаний и т.п. + список документов на передающие устройство или даже флешку. а у гайцев помимо этого списка еще и разнарядка на патрулирование в данный момент по данному маршруту
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
|
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Как часто ты на машине путешествуешь втроём? Если вписывать свидетель от балды, то не есть ли это нарушение закона? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
Группироваться по тройкам и дежурить на улицах города )
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
При наличии записи, хватает только заявителя.
|
|
|
|
#10 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Например, скорость по видео померить нельзя, а УВИДЕТЬ поворот не из того ряда можно. (с точки зрения закона). Т.е. по видео с регистратора можно возбуждать дела только по тем статьям, которые в фабуле не требуют измерений спецсредствами. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
маньяк на танке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
Как говорится - есть нюансы. Превышение скоростного реежима ты по видеозаписи, понятно, не определишь. А двойную сплошную - легко. Ну и в уголовных делах, там немного по-другому всё. Юристы лучше объяснят.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|