![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Mania4ka
|
Спасибо за игру! Очень много классных идей, много новых мест, и клевая идея использования информации из предыдущего задания в последующем!
Как всегда, как только в игре есть элемент выбора/везения нам не прет))) выбрали не тот порядок зон, в итоге самая сложная пришла под утро, и на доездах из одного конца в другой потеряли минут 30 Бульдозер с победой (будет уже у нас когда-нить иной победитель? )Блондинки и Шейкер с призовыми! Умнички.
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
и в итоге пришло задание с северо-востока.Смысла "псевдо-выбора" подзоны я вообще не понял. Вносит дополнительную случайность в игру, которая легко заменяется киданием кубика на бонусное время на любом из уровней. Спокойно бы сделали маршруты для всех команд, чтоб не было всяких хаотических перегонов между линейками. Последний раз редактировалось Paltus1317, 15-10-2011 в 18:36. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
CodeBreakers
|
Хотел написать, но Палтус опередил, в общем, +1 к нечелесообразности выбора зон.
|
|
|
#4 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Всё хорошо!
Минус - по прежнему ПМ - нецелесообразность жесткой привязки по времени и дню. Количество кодов - большинство уровней для одного-двух игроков из команды. Плюсы - перфак о котором наверное задумывался каждый потенциальный организатор игры ( естественно я говорю о роботе-манипуляторе), отработанный сюжет отлично положенный на игру, великолепные штабные задания (QR код например), присутствие небоянов порадовало. Моя личная респектуха за Юг!( ДЛ меня прям затягивает своими зонами игровыми) С игры: Уровень на Пулковском, тесный лаз с последним кодом, лазаем там уже минут 20, мы(Бульдозер) и Курилы, всвязи с нехваткой места приходится "работать" вдвоем рядом с соперником и договариваться о взаимодействии, я с Лисой фотографирую черные швеллеры у стены, далее речь: Ромческа:"Хэкфай, ты в соседнюю дырку пробовал? (имея ввиду соседний лаз без метки, предполагая, что код может быть через стену)"; Я:"Лиса, ты как считаешь?" Занавес, ржач
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 15-10-2011 в 19:16. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бульдозер
|
За игру огромное спасибо, очень добротно сделано!
А где обещанную подробную статистику посмотреть можно? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Straus-Trup
|
О! о! А можно я тоже напишу, что игра была просто охринительскиклассная! Из того, во что играл могу сравнить только с выходными от "Парного мяса" по скорости игры и полученным положительным эмоциям! А теперь хотелось бы чуть позанудствовать и расписать по уровням "+" и "-". Это ИМХО. И так.
1.Мы выбрали началом северо-восток, и тут с выбором мы не прогадали, ибо как оказалось в итоге - это самая сложная и длинная ветка. В общем все бы было хорошо, если бы не СТЕНА! И я сейчас говорю не о творчестве группы Пинк-Флойд! Нееет! Я говорю о скотской стене, которая нежданно появилась аккурат посередине киевского шоссе! Кто ж знал? короче благодаря этой стеночке мы потерли порядка 30-40 минут времени, а то и весь час, ибо все развороты идут через виадуки(гатчинское направление) или вообще на пулковском шоссе в районе поста ДПС... короче там км 15-20 от поворота до поворота. это был ппц. Но сам уровень классный (я имею в виду минералы и 20 кодов). Такое четенькое взаимодействие КЦ-ПОЛЕ. Нормально в общем. Да и финальный код на раме нашел я =) 2. Уровень два - котельная на киевском. Тут было феерично. Задание раскурили довольно быстро, еще до подсказки, но вот только цифры были неоднозначные... особенно это касается восьмерки(она же ноль перечеркнутый) в следствии чего мы потеряли еще кучу времени. Но на самой котельной все было здорово и мокро, кости неведомой зверушки нагоняли страх, коды взялись быстро (даже тот что под полом) 3.Потом кажись бы висельник. Это доставил! =) Точнее судя по способу нахождения кода мы ему, но было забавно =) В общем классный был он =) КО3шечка такая не сверхэкстримальная. 4.Ну про кран уже писали много - молодцы! Позабавило. Правда пока моя команда брала код я гутарил с оргами, ибо места для пятерых человек в том задании не было. 5.Далее было задержание! Адвокат-еврей был шикарен, а в момент кода он крикнул про подставу, я на секунду даже почувствовал себя пристыженным - как же так, подставили парнишу... но потом вспомнил что это все же игра. потом была погоня, обгоня и перегоня! Девченки-копы просто красавицы! 6. Ну след. уровень был просто хорошим. Долго стояли курили, а оказалось зона в 400 метрах была от нас... даже в 300стах наверное.приехали-взяли-уехали. Тут очень порадовало что я все же знаю что такое QR-код. +1 мне =) 7.А потом были фотки и Леня! Место было знакомым, но от этого не становящееся мене интересным, т.к. закурка с фотками опять же доставила! А еще доставило то, что этот уровень мы вообще взяли так - зашли-взяли-вышли! 8.Прокурор. Хм. он был, точно знаю. БОльше ничего. не видел я его. По закурке тоже ничего сказать не могу, ибо курило КЦ - на тот момент наш ноут уже отошел в IT-рай. Единственная мысль которая пришла на уровне - в красном селе не любят кинотеатры ! 9.Вышечка хороша была! и в очередной раз мы скололись на азбуке морзе! Не в первый и не в последний. 10. Вот за уровень со знаками хочется кому-то что-то оторвать! И даже не за то, что задание курилось дольше, чем ждать подсказку с точным местом, и не за "простонаписанные бонус", который брался минут 15 3мя персонажами, и совсем не за шестерку, которая тройка, и пятерку которая не тройка, неееееет! За дорогу!!! Слава! Ты мерзавец! Филя стонал в агонии и бился в припадках во время езды по этой пересеченной местности! Я шкрябал всем чем только можно! И все это при том, что КО для машин прописан не был! там вообще не был прописан КО! Короче дорога там Ад и точка. Фух. бобер - выдыхаем! Что ж вы это, Евгений. Ну я должен был все это высказать! Нкопилось за тот уровень, ибо из-за этой дороги очень сильно упало на игру. Но потом все вернулось на круги своя, и мы понеслись дальше. 11. Потом была лиса =) Ой что за лиса это была! Просто феерия! После того, как мои полечевки узнали, что под машину можно ложиться, они нырнули под нее с такой скоростью, что мне подумалось, будто планы о суициде в их головах хранятся уже оочень давно! Короче тоже доставило! правда искалась она туговато! Мы искали какой-то автопарк, а он оказался просто полем! Вопрос к оргам - вы там машину не убили на этой зоне - столько по ней ездить? 12. Ну с сейфом тут все круто! Быстро, здорово и весело. Только вот подсматривать нехорошо! Дадада! Вы поняли меня! И опять же дорога - Слава ты маньяк! 13. Ну и финал! Я таки покатался на Раве и ЭТО доставило =) Тут преклоняю колено... ну или голову, что там преклоняют. Я бы не пошел на такой отважный шаг со своей машиной! В общем хороший финал для классной игры! Резюмируя - Больше игр АПСтрим! Если что, помогу в организации следующей, если она будет по ВоВу, "Тайному городу" или Плейбою =) Давно не получал столько позитива от игры с кол-вом уровней > 10.
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Вредный химег
|
Тот кусок, который я кцшил до того, как пошел спать, был крут. За Chemical Abstracts моё глубочайшее ку, сам бы не рискнул его в задание ставить. Хотя после открытия сценария наверно пару критических слов по поводу формулировки скажу
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хвостатая
|
а еще, в подполье на пулковке я сполна осознала смысл фразы "вротмненоги"
|