![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
1. Дорожные условия позволяли мне ехать 50, местами 60. Где-то были участки, на которых и 40 ехал. 2. Где в пдд пункт про скорость потока? Писано топталкой :-) |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Так понижают в итоге фиксируемое нарушение до 10км или только собираются?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
пока только собираются
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
кто знает ресурс с достоверной, постноянно актуализируемой картой работающих скоростных камер?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ Team
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
[eq
|
|
|
|
#10 | |
|
|
На твоей картинке на основной нитке ДВЕ проезжие части. И на правой ПЧ пересечений ПЧ нет.
В случае, если у нас не разделительная полоса, а двойная (или одинарная) сплошная - ПЧ одна, а на ней пересечение ПЧ, т.е. перекрёсток. Цитата:
Последний раз редактировалось craton, 11-02-2015 в 16:22. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
WTF
|
craton, в приведенной тобой цитате разделительная полоса не делится на конструктивную и разметку:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
безлимитное некц
|
На сколько я помню на уроках в автошколе говорили, что если на Т-образном есть сплошная, то можно парковаться с противоположной примыкающей дороги стороне.
В правилах где искать не помню. Наверное по аналогии и знак должен так же действовать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
в том году продал машину. продал дешевле, чем покупал в салоне, конечно же. но владел менее трех лет.
надо ли подавать декларацию по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Приходишь заполняешь декларацию (можно как-то онлайн заполнить) и с собой еще копию договора купли продажи иметь надо, два. Подтверждающие что продал дешевле. Это если я правильно помню))) А так да, штраф в 1000р выпишут. Я платил, посчитав, что дешевле продал и не надо сообщать.
|
|
|
|
|
#16 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Не знаю, есть ли у нас на форуме такие категории граждан, но новость пусть будет)
https://auto.mail.ru/article/53756-p...zakon_prinyat/
|
|
|
#17 |
|
WTF
|
А если продал меньше чем за 250 тыщ, то можно не запариваться с тем, что продал дешевле, чем покупал, и оформить налоговый вычет. И соответственно, не тащить с собой договор на приобретение авто.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
Надо подавать иначе штраф 1000р
|