![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ZT&O,M!
|
Цитата:
1) Раньше пришли подсказки по логике/месту поиска 2) Засвечивание локации Это навскидку. Если уж система с баллами, то только штурм. При линейной - фактическое время прохождения игры. Может какие и другие варианты есть, но я их не вижу. Последний раз редактировалось Endo, 29-05-2012 в 11:18. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Уже есть тема на форуме где много написано об этом формате.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
JettGo!
|
Валеееерааа, ну где ты???
|
|
|
#6 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Хронический Идиот
|
предлагаю всем успокоиться и какой-нибудь команде взять заявочку! В любом случае после игры которые затеили тут некоторые будет много несостыковок и все это выльется в говно и срач! Это же посл игра сезона пусть кто то постарается и сделает ее! Вот этот салат из каждой команды ни к чему не приведет положительному! Акститесь пока не поздно!
|
|
|
|
#9 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
А делать винегрет на последней игре не самая хорошая идея.
|
|
|
|
#10 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Валеееерааа, написала в личкууууу
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Пенсионер
|
Валера, настало твое время!
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все чаще становится не по себе от всеобщего желания стандартизировать всё и вся. хочется побыть дикарем, жаль что все они уже к сожалению вымерли или переродились. Сперва стоит спросить самого Валеру, во что бы там то хотел сыграть ? в то что приготовил бы сам или в командную игру, где каждый уровень творение разных команд ? Последний раз редактировалось Pukkaras, 29-05-2012 в 17:08. |
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
JettGo!
|
В любом случае, мне кажется лучше целая игра на коленке от валеры, чем один стелс-уровень в стиле суммы от тебя.
|
|
|
#14 |
|
Р4
|
обе игры которые были в этом вашем накаутире мне не понравились, первый раз Эндорфины и СПГ(дада, и тут СПГ), наебенили адских грибов, в итоге все команды запоролись на этих уровнях, а этим двум командам на один гриб курить было меньше, в итоге СПГ вин, ибо Эндорфины были не того уровня чтобы выиграть игру. Вторая хуита возникла спонтанно когда все сервера энки внезапно легли в субботнюю ночь, команды собрались и надо было что то придумать. Может игра и была неплоха, но локи были говно и я по колено зашел в лужу, а потом извалялся в грязи. Все это субъективно конечно, но у меня опыт игр в такой формат есть, и он не радует.
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|