![]() |
|
![]() |
#1 |
ОМ
|
![]()
![]() |
#2 |
меж проектный
|
![]() интерны был ничешным уровнем, остальное ...
![]() |
#3 |
limited edition
|
![]() Нихера не понятно, но за игру спасибо!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает! (с) Имхо: вообще ничего по сценарию не понятно. Не приятно, когда не понимаешь, что ищешь и там ли вообще ищешь.. Не хорошо, когда не понимаешь, на какой ты из открытых основ. Итого: взяли на себя много - получилось - .. что получилось.. завтра задам вопросы. так или иначе, спасибо за игру!! было то, что понра!
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() спасибо за игру! как-то непонятно...в красном была какая-то движушка, катались лазали искали.....потом колпино - самый адовый отрезок....потом хорошее начало в пушкине, и ужасное окончание в павловске.
Понравился уровень ИНТЕРНЫ, интересно и весело побегать, и агенты умнички) Не понравились, как отписаны многие коды и метки, отсутствие напрявляшек на локах убивало простои хз скока частей на локе...и все ли ты нашел. Ну и ессно 5 ко3 на уровне это перебор, как мне кажется, тем более последним уровнем. Расскажите про уровень перехват, у нас игрок минут 15 стоял на перекрестке тормозя проезжающие машины...но лисы небыло. Ну и логику уровня прогноз погоды заодно расскажите.
![]() |
#5 |
Кобра, Сапоги
|
![]() "Расскажите про уровень перехват, у нас игрок минут 15 стоял на перекрестке тормозя проезжающие машины...но лисы небыло."
мы сразу вбили номер нашего авто и у нас прошло))) Понравились локи с вертолетами и съемочной площадкой и задание интерны. Можно было зомбиленд весь поднапрячь на поиск розеток))) Где был код на втором вертолете?
![]() |
#6 |
Вредный химег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
[eq
|
![]() Уважаемые организаторы, а будут фотографии мест расположения кодов на уровнях и бонусах? А на некоторых еще и расположение конечных меток : D
![]() |
#8 |
Белка-маньяк
|
![]() Зачем, зачем вы придумали отдельный движооок для рекламных слоганов????
![]() |
#9 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
было два варианта на игре: приезжаешь - быстро снимаешь - уезжаешь. приезжаешь - дооооооооолго ищешь конечки - материшься - сливаешь. П.С и это, выгоните меня из ко3шнегов. я стал стар для этого))
![]() |
![]() |
#10 |
Адепты /dev/random
|
![]() Мне из штаба не зашло, простите.
Причем я даже понимала иногда, что от нас хотят. Понимала, что хотели сделать авторы. Но.. Бонусный движок... зачем?!) Добавление еще одного уровня в штурмовую последовательность решило бы все проблемы, а в итоге вы и сами заморочились, и половину штабов довели до нервного дерганья глаз. Автообновление будет гореть в аду. Задания понравились, но как-то по отдельности... в целую картинку так и не сложились (а была ли она?). А еще круто, что по движку ни одна команда так и не финишировала... будете доводить или ну нафиг? В общем, как писали выше, игра была. Спасибо хотя бы за это.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести. ![]() Последний раз редактировалось nadlooshi, 11-11-2012 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибо за игру, хотя "косячков" было много.
Пока нету статистики с комментариями - только один вопрос КТО сказал что эта наклейка легко отдирается ? . Прилипла к стеклу так, что не отодрать.
![]() |
#12 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Как раз эти 2 взяли почти мгновенно. Где был 3й???
![]() |
#13 |
0ргия
|
![]() на другом был, в щитке, голубым маркером
![]() |
#14 |
SFZ Team
|
![]() я в это время ангар снимал))
![]() |